꼬마성자

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 12회 작성일 2020-09-26 07:18:52 댓글 0

본문

[오디오북][낭독/듣는책] 꼬마 성자 1

#영성 #audiobook -korean # 책듣기
김승기 : '잘가요 예쁜 아가씨~
우리 바다에서 만나요~'
늘 포근한 목소리 고맙습니다
解悟 : 좋은글 감사합니다
캠페인러브 : 정말 감사드립니다❤❤❤
빛긍정의에너지 : ¿"아줌마"¿ 감사합니다♥
운이좋은라니 : 언제나처럼 감사드립니다 ~~♡
김수정 : 감동적이였어요. 첫번째이야기는 정말 심장이쿵~했답니다. 열심히 김장하고돌아오신 당신의 목소리는 더 아름다워서 한마디한마디마다 저의 마음속에 새겼습니다 . 고맙습니다하늘나는고래님
이경숙 : 재미있게 잘 들었습니다
고맙습니다()
최정열 : 감사합니다❤
락슈미 : 감사드립니다~~~^^
쉽고 재밋지만 큰배움과 깨우침을 주는 아주귀한 우화네요!

[오디오북][낭독/듣는책] 꼬마 성자 2

#영성 #audiobook_korean #수피즘
미쉘 : 아래 10살 아들이 댓글 달았어요 ㅎㅎ 아들이 너~~무 좋아합니다. 좋은 책들 감사합니다❤
미쉘 : 감사합니다
김수정 : 저도 진정한 나를 찾아 나의성에 왕이 되려합니다. 멋지고 아름다운이야기였어요. 감사합니다 하늘나는 고래님
최정열 : 감사합니다❤

꼬마성자

... 

#꼬마성자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,445건 1 페이지
게시물 검색