이혼사이트

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2020-09-26 11:25:23 댓글 0

본문

이혼 전문 변호사가 알려주는 '이런 여자, 결혼하면 안 된다!'

안녕하세요, 신의변호TV 입니다.
오늘은 지난번 다루었던 [이혼 전문 변호사가 알려주는 '이런 남자, 남편으로 안된다!!']의 후편으로 '이런 여자, 결혼하면 안 된다!'를 이야기해 볼까 합니다.
과연 어떤 여자가 결혼하면 안되는 여자인지 같이 살펴보시죠.

여러분께 많은 도움이 되길 바라며, 추가적으로 도움이 필요하신 분들은 02-595-0119 또는 ask@lawshin.co.kr로 문의 부탁 드립니다.

메일로 보내주시는 사연은 일부 선정하여 사전 통보 없이 영상의 소재로 활용되어 사연 소개와 함께 답변을 해 드리고 있습니다. 주요 신원 정보를 제외하고 가감 없이 사연이 노출될 수 있으므로 유의하시어 사연을 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

#이런여자 #곤란하다 #배우자로 #삼지말아야할 #나쁜여자 #피해야할 #며느리 #배우자 #신은숙 #신은숙변호사 #변호사
qhr dpf : 잔소리 대마왕도 어렵 가출녀에 성형과도녀 집안일 안하는녀 소비대마녀
박성록 : 껍데기좋아 필요없다 속이 꽉차야 좋은 사람이다. 어차피50넘으면 외모는 그저그렇다.
숲을거닐다 : 속이 다 시원하네요~^^
김다희 : 얼굴만 보고 결혼을 하니까 그렇지 ㅉㅉㅉ
vitc : 정리 잘하는방법. 구매하지 않는다. 정리는 어떻게? 신박한 정리 참고한다. 등등
소소한 것을 자세히 다루면 핀트가 안 맞을까요?
용오빵 : 돈없어면 결혼하지마 여자고생
용오빵 : 여자분이제 자유다
유경비타민 : 결론 혼자 잘먹고 잘살자
박경자 : 성형은
남자들.책임도있습니다..
이쁜여자.좋아하니까요..
채경숙 : 선택을 하셔놓고
저런 녀자분을...

알아보고 해야지...얼굴만보고
결혼해 놓고....ㅎㅎ
제생각입니다.

협의이혼, 이 영상 하나로 완전 정복 - 변호사가 알려주는 변호사 없이 협의 이혼 하는 방법!!

안녕하세요, 이혼전문변호사 신은숙입니다.
이혼은 피하면 가장 좋지만 어쩔 수 없이 해야할 땐 협의이혼이 차선책이라고 할 수 있겠죠.
마지막까지 잘 정리하려면 어떻게 해야하는지 오늘은 협의이혼에 대해 설명해 드리고자 합니다.

☆A to Z 협의이혼의 모든 것 (1편)☆
- 협의이혼도 법원에 가야할까?
- 협의이혼과 재판상 이혼의 차이점
- 협의이혼 시 꼭 사전에 합의해야하는 사항
- 협의이혼 시 작성해야하는 서류 준비 사항
- 협의이혼 시 주의사항!
- "4주 이후 뵙겠습니다" 이혼숙려기간은 모두 동일할까?
- 협의이혼만 2년 째, 왜죠?
- 이혼신고 기간은 얼마나? 협의이혼 무효기간? 철회가 될까요?

더 나은 삶을 위해 직접 협의이혼을 준비하고 계신 많은 분들께 도움이 되길 바라며, 더 자세한 사항은 02-595-0119 또는 ask@lawshin.co.kr로 연락 주십시오.

#협의이혼절차, #협의이혼서류, #협의이혼, #합의이혼, #협의이혼신고방법, #이혼, #이혼소송, #소송, #이혼전문변호사, #신은숙변호사, #변호사. #법정, #협의이혼무효방법, #협의이혼숙려기간, #협의이혼서류절차, #이혼숙려기간, #이혼신청, #이혼신고서
신의변호TV신은숙 변호사 : 많은 분들이 보내주시는 댓글과 이메일은 이미 영상으로 제작된 콘텐츠가 아닌 경우 "신변보호" 코너를 통해 답변 드리고 있습니다. 여전히 답변이 되는 영상을 찾지 못하셨다면 댓글과 이메일로 문의 부탁 드립니다. 감사합니다 :)
오현정 : 협의이혼 신청하고 이혼을 안해준다하면서 시간끌고 재산빼돌리면 소송가도 늦을것같아서 처음부터 재판이혼 해야할지 또 3개월 숙려기간도안 같은집에 어찌있을지 생활비 끊을거뻔하고
김동 : 아녕하세요. 혼인신고하고 얼마있어야 이혼할수 있어요?적어도 1년은 지나야 이혼할수 있는건가요?
서미진 :
milk : 이혼 도장 찍을때 맘 변하지 않게 바로 해주면 좋겠네요. 사람은 절대 변하지 않습니다.
서미진 : 존경스럽고 대단하십니다
황란 : 저희부부는 외국인인데요 현재 한국에살아요
저희는 어떻게 이혼수속 밟아야하나요
변호사없이 그냥 가능한거죠
어디가서 어떻게해야할지 알려주세요
Chibuzor Nedved : 빠르고 안정적인 결과를 얻으려면 http://www.hackrapid.com을 참조하십시오. 사기에주의하십시오.
최금순 : 이혼을하고싶은데남편이안해주는데어떻게하면돌까요
Jaehwan Lee : 아들 딸이 전부 나이가 20대가 넘었습니다 그래도 양육협의를 해야하나요

이혼, 우리아이를 어떻게 지키고 돌볼까요? {법원 이혼 부모교육(자녀양육안내) 동영상}

법원에서 이루어지는 이혼절차(이혼 후 비송사건 포함)에서 미성년자녀를 둔 부모라면 반드시 받아야 하는 부모교육(자녀양육안내)의 공식 교육자료입니다.

이혼과정 및 이혼 후에도 아이를 보호하고 잘 키우기 위해 부모가 반드시 알아야 할 정보와 지침들을 담고 있으며, 상대방을 비난할 목적으로 이용되어서는 안됩니다.

이 영상을 유투브를 통해 시청하였다고 해서 법원에서 시행하고 있는 부모교육 이수가 면제되지는 않음을 알려 드립니다.

가사소송에 대해 더 알아보기 : http://bit.ly/1KAaY4Z
젠장미안하다 : 만날땐 반가워서 어쩔지 몰라하더니
헤어질땐 우리 애도 갈때는 손도 흔들지 않더라
서운한거보다 너무 미안하더라
젠장미안하다 : 미안하다
젠장미안하다 : 애들은 기죽지않게 눈치보지않게 하자
젠장미안하다 : 그냥 애들위해 내 인생 포기하고 살았어야하는건데
뭘 좀 더 잘살아보겠다고 애들 놔두고
이랬는지
젠장미안하다 : 미안하다 이미 몇년 지났는데 미안해서 이 마음을 헤어날수가 없다
미안하다 내새끼들
술이들어간다쭉쭉쭉쭉 : 배우자의 외도에 인한 이혼은 뭘로 적어야하는건가요...너무 이상적인것만 촬영한거같아요...
SHUNAi LI : 남은 생은 불행하기 살기싫어 선택한 길이지만 울딸 생각하면 마음이 아픕니다 하지만 애한데는 서로 최선을 다하고 애 의견을 존중해주는 부모가 되여주자고 약속했습니다.
강서희 : 보면서 눈물이 납니다. 저는 아이의 마음을 먼저 많이 이해하고 생각하려고 노력합니다.
이혼 가정의 아이들 마음을 조금 더 헤아릴 수 있을까 싶어 이 영상을 보게 되었습니다.
딸을 생각하며 마음이 아픕니다.
감사합니다.
오현정 : 이혼 망설이고 지옥에서 살고 있긴하는데 아이들 보는데 맘이 아파요 눈물나요
엄마 얘기를 왜 저따구로 해요?강압적이다.미운 배우자라도 왜 자식을 버리고 갔다고 말해요?애가 상처받지.엄마도 너무 힘들어도 표내지 맙시다 ㅜㅜ저도 지나가는 말로 혼내면서도 너 아빠처럼 크려고 해?!할때 있어요 ㅜ 참아야지
안재광 : 아이들의 미래에 영향이 크다!

... 

#이혼사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 1 페이지
게시물 검색