인하전문대학교

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 13회 작성일 2020-09-26 19:34:03 댓글 0

본문

인이, 하니가 알려주는 인하공전 기숙사

여러분 안녕하세요 ^^ 오늘은 객실부터 각종 편의시설이 가득한 우리대학의 기숙사에 대해서 인이와 하니가 자세히 알려드리기 위해 찾아왔습니다 ^^

새로 입주하시는 많은 신입생 및 재학생 여러분께 많은 도움이 되면 좋겠어요 ~~

by ew
이거마지 : 응답하라2021 사회계열 영상도 빨리 올려주세여어
뚜와이스 : 선남선녀 + 말씀도 너무 잘하셔서 이해가 쏙쏙 되네요~ 자막또한 아주 도움되었습니다!
짧은 시간동안 기숙사에서 생활한 느낌이었습니다.
적재적소라는 말은 여기에 쓰라고 만들어졌군요^___^

인하공전, 2020-2학기 코로나19 발열검사 운영체계 안내

여러분 안녕하세요 !!
오늘부터 우리대학이 2020학년도 2학기가 개강하였습니다! ^^
코로나19 확산 예방을 위하여 우리대학의 2020학년도 2학기 발열검사 운영방식에 알려드립니다!
우리 모두 발열검사에 적극 참여하셔서 코로나19 감염병 없는 안전한 우리대학을 만들어 가요 ㅎㅎ

by ew

인이와 하니가 응원해요! 수능 D-100

오늘 수능 100일 전을 맞아
인이와 하니가 수험생 여러분을 응원합니다.

더위에 지치지 말고, 코로나19에 짜증내지 말고
끝까지 힘내세요~

... 

#인하전문대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,445건 1 페이지
게시물 검색