중금속제거

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 14회 작성일 2020-09-26 23:14:40 댓글 0

본문

중금속 #1: 생활속 독성중금속, 수은,납,카드뮴,알루미늄,비소

우리 생활속에 흔하게 폭로될 수 있는 독성 중금속에 대해서 배워보는 시간입니다. 바르게 알고 바르게 대처하셔야 합니다. 그동안 방송된 내용을 기반으로 fact체크해 드립니다. 사실에 대해서 너무 민감하게 반응 하시는 분들이 계신데요. 자제 부탁드립니다. 여기는 토론의 장이 아닙니다.

1, 금속제 조리도구
2. 한약제: 오염된 한약제.
(국내에서 생산된 한약제는 그래도 수입된 한약제에 비하여 괜찮을 수 있습니다.)
3. 문신염료
4. 켄가공식품
5. 치과아말감
등등... 이것 말고도 더 많이 있겠지요.

생활속에 밀접하게 폭로되는 여러가지 중금속이 우리 몸속에 어떤 영향을 미칠지 아무도 모르기 때문에 더욱 조심하셔야 합니다.
트리사 : 그나마 제일 안전해서 스텐그릇으로
거의 바꾸고.무쇠. 철프라이팬 등으로
사용하고 있는데. 어떤 용기가 가장
안전할런지요!
유리는 잘 깨져서 없애는 중인데
유리제품을 다시 늘려야 할지. .
이제 보네요. 1년전 영상인데.
잘 보고 갑니다!
junmo hwang : 예전에 아말감으로 충치치료를 했는데 얼른 제거하고 레진으로 해야겠죠?
현재 닥터까막눈 선생님한테 치료중인데 모발검사 후 수은이 높게 나왔는데 제 이빨 아말감때문에 높게 나올수도 있는거죠?
제가 제 몸을 수은 중독으로 만들었네요ㅜㅜ
아도겐 : 한방 오리탕, 닭백숙 최애 음식이었는데 강의듣고 끊었습니다..
다스베이더 : 오프닝 영상에 쓰리엠 특급방진마스크가 눈에 띄네요. 저랑 같은거를 쓰시네요.
컵은 역시 유리컵이죠. Edta를 경구복용하는것은 어떤가요?
ᆞ울엄마 밥상 : 그렇군요
공부 잘했습니다
최소향 : 선생님~ 저희 부모님께서 용접을 하시는데 혹시 EDTA주사 맞아도 효과 있을까요?
최고사랑 : 조리도구 대충 사용했는데 얼른 바꾸어야겠네요.. 참치캔 통조림도 좋아하는 식품이라 온 가족이 즐겨 먹는데 줄여야겠죠??ㅠㅠㅠ감사합니다.~~
간지폭풍간지 : 어후 선생님 감사합니다 눈에 보이지 않는 윗니는 충치치료 후 아말감으로 때웠었는디;;; 조만간 시간 내서 금이나 은? 무튼 다른 걸로 바꿔야겠네여 한강에서 라면 끓여먹는거나 조심했었는데 ㅠㅠ
Pink 7 : 참 감사합니다 선생님
좋아요 꾹
예수러브 : 1.참치캔등 통조림
2.조리 도구의 코팅이 벗겨진 것
특히 음식의 염분,산성 성분이 부식시킴
3.중국산 한약재
4.문신
5.아말감

이것을 매일 먹으면 '암과 치매'를 유발하는 중금속이 싹~ 배출됩니다!

현대 사회를 살아가고 있는 수많은 현대인들은 중금속에 노출되어 있습니다. 하지만, 우리 주변에는 체내에 쌓인 중금속을 배출하고 정화해주는 식품들이 존재하고 있습니다.

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
에어탁 클리닝 : 건강에 좋은 정보 감사합니다~
이술임 : 감사합니다
Swkim : 좋은 정보 감사합니다^^
김효선 : 늘 좋은 건강정보에 감사드립니다 ~~
난이 : 감사합니다
김경숙 : 감사합니다.
임종윤 : 미역,미나리,마늘,물,오이
감사합니다.^♡^
이은희 : 감사합니다

몸에서 중금속을 배출하는 방법

닥터한스 제품구매 ☞ https://smartstore.naver.com/drhaans

알림
여기에 설명하는 내용들은 개인의 견해입니다.
의료를 대체, 대용, 대신하지 않습니다.
사람의 몸은 사람마다 다르기 때문에 섭취량은 최소량 출발하여
서서히 제품박스에 표기된 권장량을 따르기 바랍니다.
건강상문제가 있으신분, 특히, 신장문제가 있으신분은 전문의나 기능의학병원 선생님과 상의하시기 바랍니다.
-----------------------------------------------------------------------------
건강하기 위해서는 무엇을 어떻게 왜 해야 하는지를 과학적으로 설명하고자 합니다.
물론 증명이 불가능한 부분이나 참고자료가 없는 경우에는 합리적으로 추정을 합니다.

건강하기 위해 필요한 3대 중요한 요소

1.먹어야한다.-식이영양
2.먹었으면 움직여야 한다.-운동
3.움직이면 피곤하니 쉬어야 한다.-휴식수면

이 논리를 바탕으로 이학적인 사고체계를통하여 기본원리를 완벽하게 풀어 해석해 보고 싶습니다.

우선 채널의 영상을 보시고 댓글을 잘 읽어보시기 바랍니다. 댓글이 도움이 많이 될것으로판단됩니다.

상담 신청해 오시는분들 중에는 약 1시간 정도의 시간을 통하여 원인 파악을 해봅니다. 그리고 원인 파악이 어려운 경우에는 스스로 경험을 통하여 알아갈 수 있도록 설명하여 드립니다.

제가 저술한 미용과 건강이라는 책 직강 파일을 업로드합니다.

헬스케어제품에 대하여 과학적으로설명하고자 합니다.

특히, 건강기능식품에관한법률에 따라 제조된 식품에 대하여 분자 구조적 특징을 화학적인 견지에서 해석하고 설명하고자 합니다.

또한
기능과 효과 호전반응에 대하여 과학적으로 설명하고자 합니다.

특히
생명현상과 제품에 대하여 과학적 원리를 적용하여 이해하기 쉽고 머리에 쏙쏙 들어오는 동영상을 제공하고자 합니다.

건강기능식품, 헬스케어기계, 환경과건강, 및 뷰티케어에 대한 과학적 이해를 도와드립니다.

또한

제가 관심있는 관련된 기업, 산업체, 기관, 과학자, 달인, 기술자와 인터뷰하여 실질적인 정보를 공유하고자합니다.

그리고, 뷰티헬스케어에 대하여 제품과 기술에 대하여 과학적으로 아주 쉽게 이해되도록 재미있게 설명하고 싶습니다.

좋아요.
구독신청 해주시는 그대에게는 행복이 스며들것입니다.

오늘도 인생 최고의 하루되십시오.

닥터한스

... 

#중금속제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,445건 1 페이지
게시물 검색