더치커피세트

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 159회 작성일 2020-10-22 18:29:28 댓글 0

본문

여름 필수템! 바이올라 더치커피 선물세트

▶ 홍성욱 바리스타의 더치 바이올라 구매하기
https://www.onedo.kr/products/qhRTFHZ5y658JuhQ9

▶ ONEDO 홈페이지에서 더 많은 원두 만나기
https://onedo.kr/

▶ ONEDO 부자재 스토어 방문하기
https://bit.ly/36C7X6n

-------------------------------------------------------------------------------------------
Song: Peyruis - Palm Beach (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

-------------------------------------------------------------------------------------------

더치커피 세트

DogmomHouse : 음악이 나오다가 안나와서 끝난줄알았어요ㅎㅎ

REVIEW | 집에서 실패없이 더치커피 내리는 법! 빈플러스 마이더치 사용법

오늘은 더치커피 내리는 영상 가지고왔어요~
더치커피는 머신이나 필터와는 다른 매력을 가지고 있죠?
또 추출하면 쉽게 먹을 수 있다는 것도
아주 큰 장점입니다
영상 참고하셔서 집에서 맛있게 커피 내려드시길 바래요

이 영상을 보고 마음에 드셨다면 좋아요, 구독 부탁드려요

#홈카페 #더치커피 #더치커피내리는법 #홈바리스타 #빈플러스 #마이더치 #진한더치커피 #콜드브루 #더치내리는법
KyungMin Kim : 꿀팁 잘 봤습니다ㅎㅎ배경음악이 너무 좋아서 그런데, 혹시 instrumental 버전은 어떻게 구하셨는지요..?
박철오 : 안녕하세요 궁금한것이 몇가지 있어 여쭤볼게요 ㅎㅎ
먼저 왠만하면 템퍼를 사서 평평하는게 낫겟죠?? 처음인데 템퍼 없이 그냥 흔들어서 최대한 평평하게 만들어서 내렷는데
확인해보니 골고루 다 적셔지지 않았더라구요 부분부분 적셔져서 연하게 나온것 같네요 그리고 템퍼가 바스켓보다 작은데 그냥 평평하게 골고루 찍어 내는건가요?? 또 마지막으로 정수 필터는 사용을 안하셧는데 크게 차이가 없나요?? 있는거나 없는거나
우기 : 반 영구 필터는 어디서 구매하셨나요?
온프 : 혹시 뭉침현상이 생기면 뭐가 안좋고 뭉침현상이 왜일어나는건지 얘기해주실수있나요..?? 뭉침현상이라는걸 처음들어봐서 너무 궁금해요..!!
김즊한 : 템퍼는 몇미리 사용하시나요?

그리고 어느정도 세기로 누르시는지 궁금합니다!
123 eya : 원두 100 물 500하면 대충 몇미리정도 커피 얻을 수 있을까요???
비니빈이 : 거치대넣기전에 바스켓을거치대에 먼저거치면 좀더야정감있어요~

... 

#더치커피세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색