수예당

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 343회 작성일 2020-10-23 14:51:40 댓글 0

본문

추석선물로 수예당화과자 딱이네요

생일선물로 받은 화과자
맛보게 해드리니 아주 좋아요

수예당 화과자 먹방(와파땜에 늦게올리네여)

셋이서 의리로 먹는 박찬회 화과자 10구(Korean Flower Cakes)

화과자 마따-봉
겉에 쫄깃한 것도 있고 밤맛빵 앙금같은 것도 있고 양갱같은 것도 있고...
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #화과자 #의리먹방 #과자 #빵 #먹방 #리얼사운드
pandamanu bairros : 8:24 aiii q fofinho o biquinho kkkk amei...
잰잰 : ㄱ여워요
ᄋᄋ : 화과자 무슨 맛이에요ㅛ??
피레파 : 찹쌀이 젤 맛있는데... 츄릅
Arena Gwl : ♥️
FATIH JAYA : abang minta yg ini ok
윤정현 : 와 2번째 욕심 너무 심해써요..
이주함 : 44초멈춰보삼 ㄹㅈㄷ
JUDY ` : 마카롱 먹을때랑 순서가 똑같자노 ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 한개라도 남겨줬네요 ㅋㅋ
저번에는 쿠앤크 떨어진거 올려먹더니
이번에는 화과자 위에 있는 토핑 올려서 드셨네요 ㅋㅋ 아 웃경
구그구구 : 06:20 ㅋㅋㅋㅋ 코스모스~ 아카시안데? 너뒤질래? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#수예당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색