휴지통 복구 방법

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 157회 작성일 2020-10-26 19:52:33 댓글 0

본문

[PC사용꿀팁]모리가 직접 해보는 휴지통파일 복구하는방법(RECUVA)

휴지통에서 완전삭제한 파일을 복구하는 방법을 모리가 직접 해보았습니다
모리도 처음 해보는 파일 복구. 과연 잘 복구가 됐을 것인지...?

여러분의 구독과 좋아요는 장우컴퍼니의 큰 힘이 됩니다!
구독과 좋아요 한 번씩 꾸우욱~눌러주세요~~
#휴지통#복구#완전삭제#USB복구#파일복구#PC꿀팁#RECUVA#파일삭제
장우컴퍼니 : RECUVA홈페이지 링크 : https://www.ccleaner.com
nangi gaming : 휴대폰도 가능한가여?
ᅳ.ᅳ코끼리야에POTG모음 : 컴퓨터에 바이러스는 안걸리나요?
팀좀요 : 감사합니다ㅜㅜ 엄마한태 죽을뻔했습ㄴ다
임주원 :
오빠달려 : 좋은정보 감사합니다
또다른나!! : 유익한 정보까지 ㅎㅎ
ᅮ엉ᄋ궝 : 유용하네요

휴지통 삭제 복구 무료 프로그램 레쿠바(Recuva) 한글판 다운로드 및 사용법!

레쿠바는 실수로 삭제한 파일, 폴더 등을 다시 찾을 수 있게 도와주는 프로그램입니다.
영상에서 소개하는 레쿠바는 한글판으로 설치를 할 필요없이 바로 실행하면 됩니다.

아무래도 무료 프로그램이다보니 삭제된 파일을 다시 찾을 수 있는 확률은 낮지만,
유료 프로그램이나 업체에 맡기는 것이 부담스럽다면 가볍게 사용해보시기 바랍니다.

레쿠바 한글판 다운로드
▶https://blog.naver.com/oyabung0612/221333991772

레쿠바 최신버전 다운로드[공식 홈페이지]
▶https://www.ccleaner.com/recuva

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
qqq qqq : 제가 실수로 파일을 만들고 다른 프로그램을 파일에 넣고 삭제해버렸는데 휴지통에도 없고 레쿠바에도 뜨지 않습니다 그리고 휴지통 오류 인것 같은데 휴지통에 필요하지않는걸 넣으면 바로 없어집니다 흔적도 없이 해결법 좀 알려주실수있나요?
삼정다이DIY : ctrl+shift+del 파일도 복구되나요
공백 : 다 잘 하고 마지막 복구하는 단계에서 제가 한번도 보지 못한 사진이나 동영상이 뜨는건 뭐죠? 맹세코 한번도 본적 없는 다른 사진들이 뜹니다. 남의 것 같은데.. 뭐죠? 어떻게 해야하나요?
joo joo : 링크가 최신버전이랑 2개있는데 최신버전이 더 복구확률이 높을까요??

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
조감독 : 파일이 삭제된 후에 바로 복구를 해야 복구률이 높습니다...삭제된 후에 다른파일이 덮어쓰기가 되었다면 복구확률은 많이 떨어집니다...외부 복구업체에 맞겨도 복구는 쉽지않습니다..이점 참고하시고 삭제가 되었다면 바로 복구툴을 돌려주시거나 여의치 못하면 디스크를 컴퓨터에서 분리를 시켜야 합니다
말년초딩JK재댄 : 스마트폰에 있는 파일도 SD카드를 컴터로 움겨서 하는것도 가능하나요?
성희 : 선생님 1시간 동안 스캔핬는데 가만히 있었는데 사라졌습니다
소삼 : 진짜 감사합니다 감독님 !!! 너무 상세하게 쉽게 알려주셔서 똑같이 따라만 했는데 다 복구했어요 좋은 정보 정말로 감사합니다!
유영선 : 과거에 삭제된 파일을 찿으려고 목돈을 줘서 찿은 경험이 있는데
나이좀 먹고 컴에 능하지 못하여 이제야 좋은 선생님을 만나서 감사함니다
앱을 다운 받아서 연습해 보겟습니다 공부 잘하고 갑니다
리나RINA : 주황색이라서 그런지 안돼요 ㅠㅠ 무슨 nosleep 라는 걸 눌렀더니 가족영상이 다 지워졌네요.. 그래도 좋은 영상 감사해요
ᆞ깜유 : ㅠㅡ파일은 초록색으로 된거 나오는데요.. 복구하면 ..잘못된 디스크가 드라이브에 들어있다고 나오면서 0파일 복구로 나옵니다..제가 잘못한걸까요?
ᆞ깜유 : 카메라SD카드를 실수로 삭제했는데요..
영상그대로 따라했는데..
노트북에 카메라 Sd카드 폴더가 아무리 찾아도 없어요.
리더기 사용안하고 그냥 카메라 노트북으로 연결해서 그런건지..
어찌 해야할까요?복구기 안되는건가요?ㅠ
겸둥이 : 왜 저는 파일이 깨져 왔을까요....... 다운로드 파일을 잠깐 뺐다가... 당연히 남아 있을 줄 알고... 그냥 바탕화면에서 지운건데.... 삭제 복구가 안되네요...

어떻게 할까요... ㅜㅡㅜ
박루리 : 와..어제 저녁에 핸폰 마이크로sd 사진을 컴터로옮기다가 다날아가서 주말에 스트레스엄청받았는데 이방법으로 사진8천장 거의다 복구했어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ복받으실거에요!!!

... 

#휴지통 복구 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색