레페토마이클

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 7회 작성일 2020-11-30 08:14:08 댓글 0

본문

#마이클10주년 #레페토 이벤트 당첨됐어요!!! 마이클 관리해서 예쁘게 신기

에스와가 오랫동안 사랑해 온 #Lepetto #마이클은 정말 옷입기도 편하고 멋스러워서 컬렉션 중에 젤 손이 많이 가는 듯 해요 (그래서 제일 허름해 짐) 레페토 관리전용 제품으로 (무광, 유광 상이) 닦아주면 깨끗하게 오래 신을 수 있어서 애용하는 중!!

관리하는 영상 올렸더니 #마이클교환권 당첨시켜주셔서
담주에 찾으러 갈꺼에요 하흐 행복해‍♀️

Vlog.품절 전 봐야할 가을 미니하울ㅣ직장인 브이로그, COS, 메이비베이비, mango, 셀린느 러기지, 언박싱, 레페토, 일상

여러분 안녕하세요 오셀린이에요
성큼성큼 찬 바람이 다가오고 있네요:)

가을이 정말 다가왔다고 느낀 게 벌써 붕어빵이 나왔더라구요
품속에 이천원 품고다닐 시기가 와버렸어요

이제 날씨도 차져서 가을 니트를 입어야할 때가 왔죠
가을용으로 구비한 몇가지 제품들도 언박싱 했으니
많은 도움 되셨으면 좋겠어요!

언박싱 제품
1. COS 자켓 (xs/67,500원 )
- 플랩 포켓 재킷 품절

2. 메이비베이비 가디건(free/52,000원 )
- http://m.maybe-baby.co.kr/product/detail.html?product_no=30699\u0026cate_no=136\u0026display_group=1

3. 망고 가디건(xs/59,000원)
- 품번 770244061902

영상속 제품 정보
- 레페토 마이클 엘리펀트그레이컬러
- 꼼데가르송 단가라티 (xs)
- APC 하프문백 머스터드컬러
- 셀린느 러기지 나노 수리컬러
- 그외 모든 제품 품절 및 빈티지 제품입니다 :)

#출근룩 #직장인브이로그

[ repetto x 뀨TV] 1편 발레용품/ 레페토 매장 방문!! 레페토 발레용품 구경했어요!!

#레페토#패션#코디#무용용품

발레용품 많이 궁금하셨죠?? 직접가셔서 구경 해보세용 ^^

본 매장은 압구정로데오 점 입니다.

6:30 토슈즈랑 패션슈즈가 수작업이고 소프트슈즈는 니트로만들어져 특별한 기술이 적용된 기계로 제작된거입니다.

편집부분이잘못 됐네요.
너그럽게 이해해주시고 다음에는 철저히 확인하고 올리겠습니다

... 

#레페토마이클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 1 페이지
게시물 검색