셀린클래식박스

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 1회 작성일 2021-01-24 07:51:56 댓글 0

본문

[vlog] 셀린느 클래식박스 언박싱! / 클래식박스 스몰, 미니백들과 사이즈 비교!

[GGkimji 언박싱] 셀린느클래식박스 구입하기 / 클래식박스언박싱/ 클래식박스 끈끼우기

2020년 1월 셀린느 클래식박스
구매하고 같이 열어봐요

셀린느 클래식박스 리뷰, 셀린느가방 하울, 셀린느 클래식박스와 레이디디올백 비교, 클래식명품백 추천, 명품백 코디하기, Celine Classic box bag review

이번 영상은 제가 너무 애정해서 아껴드는
셀린느 클래식박스백(스몰사이즈) 리뷰에요.

앞부분에는 짧은 가방소개와 저의 개인적인 의견,
레이디디올백 미니사이즈와 비교도 넣어봤어요.
영상 뒷편엔 가방을 어떻게 코디할지 아이디어영상 찍어봤구요 :)

혹시 영상보고 궁금한점 있으시면 댓글 달아주세요!
최대한 친절하게 금방 답변해드릴께요❤️

구독과 좋아요는 제가 앞으로 더 좋은 영상을 만드는데
큰 힘이 된답니다! 꾹. 눌러주세요!
영상화질을 1080으로 맞추시면 더 좋은퀄리티의 영상으로
보실수있어요

#셀린느클래식박스 #명품백코디하기 #셀린느가방하울

... 

#셀린클래식박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 1 페이지
게시물 검색