마사지배드커버

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 5회 작성일 2020-08-01 15:36:35 댓글 0

본문

[북호재]이동형 마사지배드 상품 개봉기

축구는 전반5분 후반 5분이 중요하다고 합니다. 생활스포츠인들은 준비운동 운동끝난후 스트레칭이 가장 중요합니다. 부상의 원인은 여기서 나오니 평생 즐겁게 운동하기 위해서는 자신의 몸을 소중히 해야합니다. 앉아서 근무하는 현대인들은 무려 15시간 앉아서 생활합니다. 그래서 스트레칭을 꾸준히 해야 건강한 삶을 살수가 있습니다. 모두 모두 행복한 운동하시며 백세인생을 기원합니다. 사랑합니다
앙커밍Tv 【Ancoming】 : 사이즈 어떻게 되나요?
최경인 : 맛사지침대 어디서 파나요

바로 누운 자세 두피마사지 하는 방법 / 마사지베드 앙와위 두피 마사지 교육 (대한마사지테라피협회 김상태 교육원장)

베드에서는 피술자의 편의에 따라 2가지 자세로 두피 마사지를 받을 수 있습니다.

1. 하늘보고 누운 자세(앙와위)
2. 땅을 보고 누운 자세(복와위)

고객이 여성일 경우 1번 자세를 추천하며, 남성은 2번 자세를 추천하지만, 받는 사람의 취향에 따라 자유롭게 선택하시면 됩니다.

여성분께 1번 자세를 추천하는 이유는 가슴 부위 눌림이나 얼굴 부위 화장을 배려해서이고
남성분께 2번 자세를 추천하는 이유는 여성보다 대체적으로 강한 압을 원하는 남성분들 특성상 조금이라도 더 강한압의 만족스러운 두피 마사지를 적용하기 위해서입니다.

킴원장마사지연구소에서 정립한 두피마사지 방법은 머리 헝크러짐과 비듬 발생을 방지하는 루틴으로 구성되어 있어 기업행사, 이벤트 등 에서도 마음편히 받을 수 있습니다.

머리가 맑아지고, 마음이 차분히 이완되는 두피 마사지 한번 씩 받아보실까요?

두통, 스트레스, 불안감을 테라피스트의 다정한 마사지로 해방시키면 공부도, 업무도, 가정도 모두 잘 풀려나갈꺼에요~

※본 영상의 재편집 및 업로드, 개인간 공유는 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
이효길 : 감사합니다 도움 많이됐어요
정기룡 : 진짜 전문적인 영상이네요. 감사합니다
띨라스페인 TilaSpain : 두피마사지 오~~ 이거 진짜 필요하네요 ㅠㅠ 남편 머리빠질까봐 무서운데 혈액순환 잘되게 두피마사지좀 해줘야겠어용ㅋㅋㅋ
Angela A : 감사합니다

해피지영의 마사지 접이식 침대 추천 세븐뷰티

http://7beauty.co.kr
http://HappyJiyoung.com
이한기 : 구입하고십은대요
오선화 : 해피지영님 저도 침대를 구입하고 싶은데 온열은 되어 있는지요
그리고 전화번호 좀 알려 주시면 감사하겠습니다
3개의소원 : 저두 검색해서 인터넷으로 샀어요..ㅎ
저렴하고 좋네요~~전 침대 다리가 우드로 되어있네요..ㅜㅜ
안영옥 : 해피지영님 구입하고싶은데
알려주세요
韩振华 : 가격은 얼마에요?

... 

#마사지배드커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 1 페이지
게시물 검색