어린이식판도시락

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:21:04 댓글 0

본문

삶아도 되는 어린이 식판 도시락 20세트 무료나눔 이벤트!! 판매율 1위 친환경제품!!social Eatingshow Mukbang 食べ放送

#무뇨나눔#이벤트#어린이식판도시락

1월19일 토요일 저녁에 라이브 추첨합니다.

*구독과 좋아요* 한번씩 부탁드립니다:D
*스폰이나 문의는 아프리카TV쪽지나 카톡으로 연락주세요!*

후원하기▶ https://toon.at/donate/min2282
아프리카TV▶http://afreeca.com/min2282
카톡▶mino12345
라인▶min2282
허미노MINO : 구독과 댓글뿐만아니라
좋아요와 알림설도 해주셔야 추첨에 참여 가능합니다!
추첨기에서 좋아요를 안누르신 분들은 제외됩니다!!
댓글에 이메일을 남겨주세요~
hopefuls : 벌써 1년이군 .. 당첨 못돼서 아쉬움 ㅠㅠ
김나라 : 넘 늦게 봤네요 ~
덕분에 맛집들 잘 보고 있습니다
감사합니다 ^^
옹뚕 : eunjeongjeong42@gmail.com
홍동욱 : orakbuzang@naver.com
감사합니다❤️
박병 : sspaik0099@gmail.com❤
K TE : 이 제품 좋아보이네요. 늘 번창하세요.
jeff모기 : Jeff4865011@naver.com
쭈야 : bmwwngml@naver.com
내가 쓸려고 ㅋㅋ후다닥 신청해봅니당ㅋㅋ
소병준 : byeongjun8055@gmail.com
정말 쓰고싶다

#어린이요리 #어린이도시락/어린이나들이도시락 /꼬마김밥처럼 가늘게 싸는법[상어이모.SANGEOIMO]

안녕하세요? 오늘은 어린이용 도시락 #어린이집나들이갈때#유치원나들이갈때 #학교소풍 (저학년용) 도시락 만들기입니다

* 구독과 좋아요 그리고 알람까지 해주시면 정말 감사합니다 ^^

*상어이모 어린이요리 검색하시면 아이들반찬 있으니
많이 봐주세요~~
찌니이모동화 : 보자마자 딸기 너무 예쁜 모습에 도시락이 반하게되네요 꼭 만들어보고 싶은...
슬이니꿀-ZXCVBNMTV : 어머~정~~말 멋져요!
sonia lee : 어린이요리가 있어 어무좋네요~ 다른반찬도 만들어볼게요. 감사합니다^^
-- : 내일 아기 소풍가는데 이렇게 싸줘야겠어요 ! 구독 좋아요 누르고 갑니다 ~♡ 앞으로도 좋은 컨텐츠 많이 올려주세요
김란 : 최고입니다♡
이미영 : 우와~♡담주에 큰딸 작은딸 견학 가는데 요렇게 해봐야 겠어용~^^
유보라 : 꼬맹이들 김밥 귀엽네요. 딸기도 더 이쁜 모습으로 변하네요
Won Sook Yang : 참..간단하게
빠르게 잘하시네요
어려워 하는 일 을 ..
어린이 들 을 위한
작고 귀여운 도시락
잘배우고 있습니다
손놀림이 얼마나 빠르신지 ㅎㅎ
영상
감사 합니다 "
자연요리건강상식 : 아가들 전문이시라
레시피 무궁무진 하실듯요.
기대 만땅!♡♡♡
김태하 : 22일 소풍가는데
저도 이렇게 싸가야겠어요.
항상 감사합니다..

아기 식판 골라드려요! - 아이주도 식판 리뷰(1) 실리콘식판편

우리 아이 식판 뭐 사줄지 고민되시나요?
집에 들였던 유아식판이 30개도 족히 넘는 세상맘이 골라드릴게요

식판 리뷰 그 첫번째는 실리콘식판편입니다!
(발연기 주의보)
모든 실리콘 식판을 상세리뷰하지 못하는 것에 대해 양해부탁드려요. 사용기가 궁금하신 식기가 있다면 댓글 주세요! 제가 아는 범위내에서 알려드릴게요!

실리콘 식판의 관리법과 실리콘 외 기타 재질의 식기 리뷰도 이어질 예정입니다.

속편이 궁금하시다면, 구독좋아요알림설정❤️
감사합니다

* 영상의 내용은 주관적인 리뷰이며 아이의 성향에 따라, 또 식판을 사용하는 환경에 따라 다를 수 있습니다. 가격 정보는 특히 오픈마켓 판매 제품의 경우 수시로 바뀌므로 구매시점에 직접 검색하셔서 확인해주세요!

* 식판 수집과 식판샷 수집에 도움주신 BLW연구소 주방노동자친구들 고맙습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"아이주도 이유식 유아식 매뉴얼" 을 펴낸 네이버 카페 "BLW연구소"의 공동운영자인 세상맘이 개인적인 경험을 바탕으로 만드는 컨텐츠입니다.

오늘도 모두의 명랑한 육아를 위하여

※컨텐츠 내용은 카페의 공식적인 입장과 다를 수 있습니다.
유선혜 : 넘 유익한 영상이에요!.
혹시 블루마마도 써보셨나요ㅎㅎ써보셨으면 어떠셨는지궁금해요ㅎㅎ이유식용기는 너무잘쓰고잇거든요ㅎㅎ
May Jeong : 편집도 좋고 구성도 좋고 좋다아~~!!
백구샘ming : 세상맘님 목소리 조아욤 ٩( ᐛ )و 편집짱
커피앤토스트 : 식판 리뷰 넘넘 좋아요!! 이미 식판이 많지만 리뷰보니 더 들이고 싶네요 ㅋㅋㅋ
강은지 : 소뎡님 연기보러 와뜸니댜 힣힣:-) 나는 식판욛심쟁이지이이이이요!!!
유진그냥 : 영상 넘나 세련되고 유닉하게 잘만드셨어요. 물론 내용도 참따봉
HYE YEON SON : 곰돌이 식판 정말 잘 쓰고 있어요 다른거 있어도 그게 젤 만만디더라고요ㅎㅎ 애정이 느껴지는 마지막 ‘반성금지’에 극공감하며 좋아요 꾹
이재영 : 먹는세상 테레비 ㅠㅠ 넘 귀엽고 내용 알찬것....넘 자세한것❤️ 그리고 식판샷도 다양하게 나와서 완전 좋으네요!!
황혜정 : 틀자마자 멈칫

... 

#어린이식판도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색