77반

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:19:29 댓글 0

본문

SUB)폭풍간증, 모낭염 단돈 3,000원으로 해결한 방법!!

* 이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다 *
* this video is not sponsored *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com
매주 "금요일" 저녁 유튜브에서 라이브 진행하고 있어요

¤인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

-------------------------------------

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

오늘은 처음으로 모낭염 특집 영상을 들고왔는데요!!

영상에서 언급한적은 많았지만

이렇게 방법에 대해서 상세하게 촬영해본건 처음인것 같아요ㅎㅎㅎ

사실 이전 영상에서 많이 말씀드렸던 내용들이 많아서

영상을 올릴까 말까 고민했었는데

혹여나 못보신 비탐찌들에게는

한눈에 딱 보기 편한 요약본 영상!?이

될수 있을것 같아서 요로코롬 준비해봤어요

비탐찌들에게 도움이 되었길 바랄게요 알라뽕-3-♡

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

2. 피부가 제일 창피한 나
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. 톡톡이 여드름에 진짜 효과 있을까!?

4. 클리어틴 여드름연고 진짜 효과 있을까!?

5. 스티바A와 비슷한 효과의 화장품!? 진짜 효과 있을까

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup
뷰드름 유튜버 인씨 : ⬇️모낭염+연고 큐엔에이 영상⬇️

여러부운 영상에 내성&주의사항 부분 5:10 꼭 참고해주시구요!!(모낭염인지 먼저 피부과에서 확인해보세용) 저같은 경우는 연고를 5개월만에 다시 사용한거거든요 영상에 말씀드린것처럼 수면 불규칙때문에 갑자기 모낭염이 심해져서 여드름까지 영향을 주더라구요!! 그래서 얘네를 잠재우는게 우선이라는 생각이 들어서 연고를 사용해서 모낭염을 먼저 가라앉혀주고 몇일뒤 사용을 바로 멈췄어요 그 이후에 수면/영양제/식습관 그리고 평소하는 스팟케어 루틴 신경써서 하면서 유지하고 있구요 우리 여러분들도 정말 심하게 번진 모낭염에만 사용하시고 평소에는 생활패턴이나 피부장벽을 위한 방법들 실천해주신다면 모낭염도 미리 방지하고 유지까지 가능하실거에요 우리 같이 포기하지말고 힘내요!!❤ (인씨 여드름 관리 생활패턴/스팟케어 총정리 영상)

노라바양 : 제가 극복한 모낭염 후기 공유해드려요

Kyu Dooo : 헐... 저 모낭염인것 같아요.. 원래 여드름이 심한 사람이 아닌데 이번년도 초부터 뺨에 너어어무 심해져서 엄청 스트레스 받고 있었거든요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅜㅠ 한번 연고 사봐야겠어요 감사합니다!
조수연 : 모낭염 나는 거는 다 가라앉았는데 흉터에 발라도 괜찮나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SUN JOY : 클렌징은 어떻게하시나유???ㅜㅠ
김현우 : 전 벌화분이 면역력에 좋다고 해서 먹었더니 피부가 많이 좋아졌습니다 !ㅎㅎ
Y R : 인씨님의 안경처럼 학교갈때 무조건 마스크를 쓰다보니 잘 안나던 부위(광대,볼-마스크에 닿는 부분)에 모낭염이 났네요 지금 2주가 지났는데도 나아질 기미가 안보이고 식습관도 정말 철저히 유지중인데 시험기간이라서 수면시간은 어쩔수가 없네요 ㅠㅜㅜ 진짜 마스크에 시험에 모낭염에 죽고싶습니다
이민정 : 간증글 쓰러 다시찾아왔습니다...
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 비록 제가사는동네는 5000원 이였지만 어떤 여드름 스팟보다 말잘듣네요 이제 얼굴에 습윤패치 더덕더덕 안붙이고 다녀요. 여태까지 여드름인줄알고 기초제품 싹바꾸고 이중세안하고 어성초비누사고 팩사고 스티바에이부터 여러 여드름 연고사고 로아큐탄 먹고 그거때문에 입술보호제부터 평소에 바를 디올립밤까지!!! 제가 돈지랄을 했구나... 생각도들면서 ㅠㅠ 내성생기지 않았으면 좋겠어요. 이제 튀어나온건 없어져서 이틀만에 화장으론 가릴수있을 정도가 되었어요 ㅠㅠㅠ 넘나 행복한것... 감사하옵니다...
돌멩이 : 아 이거 모낭염이엿구나 마스크 쓴 후로 인중 부근에 하나씩 나고 없어지면 옆에 나고 그러지않나요?? 나만 그른가 ㅠㅠㅠ우씨
삐삐 : 몸에 왁싱후 생긴 모낭염에도 효과있을까요?

[유일한 경제TV] 77. 향후 5년은 아이에스동서의 시대가 온다?

진행 : 유일한 생방제작부 부장

내용 :아이에스동서, 폐기물처리 1등 기업으로 발돋움 할까? 반도건설은 대한항공 땅을 탐내는 중?

#아이에스동서 #코엔텍 #반도건설 #대한항공 #한진칼 #폐기물처리 #특징주
비트로 : 유 부장님 예전에 가치투자 할 때 많이 봤었는데 오랜만에 뵙네요! 반갑습니다! 아이에스동서 좋은 회사인데 소개해 주셔서 감사합니다!
베르사체한 : 듣다 보니 참 좀 공부를 하던지 알고 애기 해라 무슨 초딩도 아니고
이지훈 : 유반장님의 가치주 찾기 한 10년 넘었겠죠.. 참으로 담백하고 좋았는데 지금 반장님도 머리에 눈이 조금 내렸네요..
Seo가지런히 : 동네아저씨가 썰푸는 느낌이라서 재미있네요ㅎㅎㅎ
hyun ill yang : 좋은 view 공유해주셔서 감사합니다 ㅎ 아동의 시대가 앞으로 기대되네요 ^^
HyunHo Jang : 재미 있습니다.
Yujung초이 : 공유 추천 !
Gogo Ki : 녹음 먼가 이상하게 하신듯. 이어폰 한쪽이 안나오네요ㅜ
fuehrer813 : 대한항공이 비행기가 안뜬다고?? 아저씨 잘 모르시네......화물기가 엄청나게 실어나르고 조종사들은 열나 바쁜데??
그리고 대한항공이 왜 알짜인지 알려줄까?
아시아나나 다른 항공사는 보유비행기 별로없고 거의가 빌려서 쓰는데 대한항공은 자체 보유비행기가 많아~ 그돈이 얼마나 많은지 아는가? 회사 좀 어려우면 비행기만 몇대팔면 바로 흑자뜬다구~
그렇게 돈많이 벌어서도 적자라구?? 엄청 빼돌린다는 거지~정석그룹등 계열사 만들어서 돈 빼돌리지 갸들이 돈이 얼마나 많은데~~
jinwoo j : 아주 오래전에 유반장의 가치주 찾기라는 프로였던가?도 재밌게 봤는데 다시 뵈니 반갑네요 응원하겠습니다

유튜브 최고에 명곡모음 BEST TOP 40 베스트 발라드모음

#발라드명곡 유튜브 최고에 명곡모음 BEST TOP 40 베스트 발라드모음
#발라드#2000년대

◆영상에 자동적으로 붙는 광고의 경우 모든 저작권 수입은 저작권자에게 있습니다.
◆구독, 좋아요, 댓글은 많은 원동력이 됩니다~^^
◆Subscriptions, likes, and comments are a great motive power for me
◆감상해주셔서 감사합니다 좋은하루되세요 ^^
------------------------------------❤❤❤---------------------------------------------
꼬꼬마둘리 : 발라드 진짜 안좋아하는데
명곡들이라그런지 계속듣게되네
꼬꼬마둘리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이 1번이 아니네
뿌뿌 : 먼 광고가 이리많을까요
한곡끝남 하나씩이네
내. : 1번이1번이아닌데?
ᅳ메ᅳ : 지금 댓글 달아도 하트 받을 수 있을까요?
Hacip Rojas : Excelente música
떡자 : 아 진짜 맟춤법 거슬인다
jack : 여러 사람들이 지적하는 맞춤법 안보냐
급식들도 최고의를 최고에로 쓰지않아 조선족 새기야
알고리즘 : 2:26:23 0:00
Kpop Music Korea : 요즘 노래들보다 훨씬 좋네요..마음도 편해지구

... 

#77반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색