10월의 어느 멋진 날에 악보

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:34:52 댓글 0

본문

10월의 어느 멋진 날에 (한경혜 작사, Rolf Loveland 작곡) Arr. by SkyPiano

■ piano \u0026 notation by SkyPiano
노희숙 : 요즘 이 곡 연습하고 있는데 많은 도움이 되네용~^^
감사합니당
핑핑 : 캬~~~~~~~~~~~~~~~~너무좋다
전인석 : 정말 맘에 들게 악보까지 보여주네요
michael hong : g major 키 맞나여...?
안광재 : ♡♡

10월의어느멋진날에-김동규 노래방 반주 악보 MR 가사 영상(노래천국)

인터넷방송-가수,연예인,연주인,진기명기 영상제작및 방송.

10월의 어느 멋진 날에(Serenade to spring : Secret Garden) / Solo

♥Music Score / http://cafe.daum.net/Immanuel2642​
♥구독과 좋아요 부탁드립니다.
Joanna Cho : 감사합니다, 애창곡을 올려주셔서 간만에 불러봤습니다.
지우 : 악보 공유해주실 수 있나용 ㅠㅠ?
유아영 : 악보 공유 해주 실 수 있으신가요 ??
신민영 : 노래가 너무좋아 엄마 감동받았어요^^
장영숙 : 여자인 내가 따라부르기는 좀 높으네요 그래도 열심히 따라 불러습니다 감사

... 

#10월의 어느 멋진 날에 악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,821건 1 페이지
게시물 검색