로네펠트판매

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:51:40 댓글 0

본문

깊은 맛의 홍차를 마시고 싶을 때_로네펠트 Ronnefeldt

친구에게 선물받으면서 알게 된 브랜드인데요.
코엑스를 비롯해 티 하우스가 몇 군데 있더라구요!

로네펠트는 독일 제품이에요.
그들만의 정직함과 간결함이 차 맛에서도 느껴졌어요.
특히 루이보스 바닐라를 추천합니다!! :)

품질 좋은 티백차를 마시고 싶을 때,
또는 소중한 이에게 선물하고 싶을 때 어울리는 로네펠트입니다.

* 제품정보: 9종x2개 총 18개입 (25,000원)

영상을 보고 도움이 되셨다면
다음 영상도 기대해주시면서 구독도 부탁드려요! :)

#오디 #오늘의디저트
Sun Kyong Choi : 커피보다는 차를 좋아하는데 한 번 찾아서 마셔봐야겠어요^^
이승현 : 치과에 갔다가 로네펠트 홍차 태백이 하나 있더군요. 포장이 이쁘고 맛이 궁금해 하나 집에 가져와서(Earl Grey) 마셔보고 와~ 홍차 향이 무척 좋더군요. 그래서 구입하려고 동네 다 돌아도 없어... ㅡ,.ㅡ
티끌모아태산 : 보기만해도 너무 좋네요
구매처 알려주시면
너무 감사하겠읍니다
♥♥♥♥♥♥♥
티끌모아태산 : 찻잔도 너무 예쁘네요
어디찻잔이예요?
오늘의 디저트 : Sun Kyong Choi 괜찮은 제품이더라구요. 기회가 닿을 때 드셔보세요!

[UNBOXING] 로네펠트+a 언박싱! l Ronnefeldt Unboxing!

다양한 차를 쉽고 간단하게!\r
궁금한 차가 있으면 댓글로 남겨주세요!\r
\r
#로네펠트 #언박싱 #배송대행지
말랑몰랑 : 저도 이번에 아이리쉬 몰트 또 주문했어요 가향차 몇가지랑 같이요 주문하신 비가향차들도 맛있겠네요 로네펠트에서 나온 백모단은 또 어떨지 궁금한데요? 리뷰 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
탲우. : 앗 드디어 로네펠트 언박싱 영상이 올라왔군용!!! 백차 리뷰 궁금했었는데 기대하고 있겠습니당!!ㅎㅎ
양연희 : 언박싱은 내거나 남의거나 늘 행복하네요~^^
리뷰 기다릴께용~~
달시 : 저 로네펠트 아이리쉬몰트 구매했는데 저는 포장에 철사가 없었어요 ㅠㅠ
재미있게삽시다 : 제 최애 브랜드의 언박싱 영상이라니 너무 행복합니다 ㅜㅜ 아이리쉬 몰트는 개인적으로 정말 좋아하는 티예요. 나중에 꼭 핫티+냉침밀크티 둘 다 시도해보길 강력 추천해요!! 그리고 조이오브티는 티백 윗부분에 달린 고리모양을 머그 손잡이나 티팟 손잡이에 끼우면 되는데, 종이 부분을 가장자리에 걸쳐넘겨서 밖으로 빼두는 것만 해도 괜찮아요. 잔에 오래 걸치면 티백타고 물이 올라와서 종이 부분이 물먹고 찢어지기도 하더라구요(...)

150만원 짜리 중고차 샀는데... 고장이 안나. 심지어 부드럽고 조용해. 이거 뭐지? 르노삼성 SM52OV

#르노삼성 #SM5#SM520V
잠깐 타려고 샀다가, 고장이 안 나서 쭈욱~ 타고 다닙니다.

**내 돈으로 구입한 차입니다. [미디어오토]는 공정거래위원회 권장 표기 사항을 성실히 준수합니다.

**[독일제 수입차(茶)-로네펠트]와 함께 하는 댓글 '상단고정' 이벤트
모두에게 '피가되고 살이되는' 댓글 붙여 주시고, [로네펠트] 선물세트 받으세요!! 선물세트는 2만5천원, 4만원 중 랜덤으로 보내드립니다.
- 댓글 중 가장 좋은 것을 골라 '상단고정'한 후 선물 보내드립니다.
- 한 영상 당 한 댓글 뽑는 게 원칙이지만, 너무 좋은 댓글이 또 있으면 2~3개 추가로 뽑아 번갈아 상단 고정하고 선물(2~3분께)을 보내드릴 수도 있습니다.
- 이 이벤트는 [독일산 수입차(茶)-로네펠트] 선릉점(강남 선릉역 10번 출구에서 350m)에서 협찬하고 있습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
지잌코 : 3:27 젤로퍼 뮈얔ㅋ
k쇼군 : 아직 소장중이신가요?
KBDology키보돌로지 : 강수지 2집 카세트 ㅋ
KIM DAVID : 100만타고 팔았어야 하는건데 50만 타고 처분함 마지막 팔러가는날에 고급유 가득 넣어주고 좋은 주인 만나라고 하고 떠남......
Wonho Choi : 한동네 같이사는 외할머니 차가 520V 펄 화이트 도장이었는데 20년동안 고장없어서 나중에는 제가 운전면허 따고 처음 몰았던 차였습니다. 하지만 미친 보험료와 기름값을 감당못해서 결국엔 팔아버렸죠. 그나마 다행은 다른 외가 친척분에게 넘겨서 그차를 다시 보는게 가능하다는거....ㅎㅎ

... 

#로네펠트판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,824건 1 페이지
게시물 검색