고1한국사요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 3회 작성일 2020-08-10 11:17:48 댓글 0

본문

고등국사요점정리

아아 : 1:35:04 21 2:20:33 33
휴지내이름은 : 1:13:00
rlawktm : 2:10:29~2:54:22
경빈김 : 1:20:20
ᄋᄆᄋ : 2:28:00
이소혜 : 1:50:06
_바부 : 2:06:15
리타 : 1:44:00
김정원 : 고3 졸업까지 지우지 말아주세요 ㅠ
수미 : 1:55:30

개꿀 고조선~고려시대 벼락치기 한국사 흐름 정리 1편 시간순삭 4분컷 내신 수능 한국사검정 인적성

알고나면 별거아님 4분만 투자하면 단군부터 고려까지 끝!!!
재밌으면 좋아요 구독 눌러주세욥'ㅁ'

한국사를 공부하기가 너무 막막한 성인!
국사 근현대사 진도를 놓쳐서 따라가기가 버거운 중학생 고등학생!

모두모두 쉽고 빠르고 재미있게 한국사를 시작할 수 있게 만들어 봤어요
처음 한국사를 공부할 때 느꼈던 부담스러움을 떠올리면서 제작했으니까
부디 많은 분들에게 도움이 되면 좋겠습니다^.^

30강 50강 100강 짜리 한국사 강의를 듣기 전에 먼저 들어주면 아주 좋구요
30강 50강 100강 짜리 강의를 다 듣고도 하나도 모르겠다ㅠㅠ 싶을 때 들어주면
사아악 정리가 되는 느낌이 드실거예요 !

BGM 리그오브레전드 로그인 - 월드 챔피언십 2017 (롤드컵) [02:18]
최J-A : 개꿀잼
자이언트 펭 산타 : 첨에 무식하다는 걸 들으니 ㅋㅋㅋ
김영준 : 난 이 시리즈영상너무조음 대학 전공공부할때도 이거 보고 현대사공부해서 에이나오는데 큰 도움을주고 지금한국사1급따려고 1화부터보려고함 좋은영상만들어주셔서 너무감사합니다
도도 : 이 영상은 ㄹㅇ임 재작년 수능 때 이거보고 2등급 맞음. 당시 모의고사 때 항상 5~6등급이었음 지금은 한능검 시험 준비하느라 다시 본다 ㅎㅎ
moon child : 이거라도 보고 시험볼 껄
Lyrics훌쩍 : 역사책 한번도 안폈고 여태 역사 최하위권인 사람이 역사공부없이 이거로만 내일 기말 보고 옵니다
신제희 : ㄹㅇ 그냥 요약이네
DANIBØY_ : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Guru Ravidas Bani in Bengali : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Total Side Gamer,s Gang : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

[01.구석기~고조선] 한국사 흐름정리 시간순삭 5분 내신 수능 한국사검정 인적성

흐름으로 보는 쉽고 알찬 한국사!

01. 구석기 ~ 고조선

한국사능력시험 / 수능 / 내신

보기전 정리용으로 보시면 더욱 좋을것 같습니다!

-역사라디오-

#수능한국사 #한국사정리 #고조선

bgm - CoD modern Warfare 3 Soundtrack - End Credits(HQ)
게임 : 완전 도움 마니 됬습니닷 감사합니당♥♥
이수민 : 4대 문명은 왜 없나요 ...? ㅠㅠ
하명숙 : 이걸로 복습 즁!! 넘 조아여 감사해용,,
이소윤 : 사랑해요
DANNY : 헤헷 쩐다 벼락치기 꿀팁인강
송현 : 내일 시험치고 후기 남길께요
해피바이러스 : 헐 시험공부하기 요약되있어서 넘좋아요 감사합니다
토끽tv : 이런거 너무좋아여ㅠㅠ 역사를 한눈에 보는기부니!!
자몽쥬스주세요 :
해링박사 : 이대로 쭉 현대까지 부탁드립니다

... 

#고1한국사요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,023건 1 페이지
게시물 검색