숯불바베큐세트

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 3회 작성일 2020-08-10 15:10:19 댓글 0

본문

바베큐 굽는법/남은 재료들로 끓인 김치찌개와 라면(BBQ grilled)

삼겹살을 숯불에 구울때 다 익기도 전에 까맣게 그을리고 겉은 타는 경우가 있습니다.

숯불의 불이 셀때 삼겹살 기름이 아래로 떨어져서 불에 닿아 튀어서 연기가 나고
그 연기가 고기를 까맣게 만들고 기름에 불길이 올라서 삼겹살 겉은 확 타 버립니다.

그을림없이 타지않게 맛있게 바베큐 굽는법은 간단합니다.
바베큐 굽는법과 그동안 맛있게 먹었던 바베큐종류들도 올렸습니다.

휴가음식중 가장 재밌고 맛있는 것 중 하나가 바베큐인것 같아요.
남은 재료들로 김치찌개나 라면을 끓여서 먹는 재미와 맛도 여행의 꿀재미인것 같습니다.

제 영상을 시청해주셔서 고맙습니다.
구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.♥
METALL. KZ : Good job!
VirginianOhNang 미국사는 오낭 : 우아~~~ 엄청나네요. 내일 모레 캠핑가는데 죄다 담아서 떠나야 겠네요
Family Fun Travel :
OK 남옥순 : 우와.. 구이로 정말 맛있는 식재료 풍성합니다.. 마지막 김치찌게에 밥 한공기.. 냠냠이네요..
한끼저장소 : 대박 가리비에 랍스타에 양고기까지
미친 비쥬얼이네요!!!!
저렇게 먹으면 완전 행복항듯
소농민 : 남은 음식은 역시나 김치찌개져 ㅎㅎㅎ 명불허전 !!양고기 진짜 맛나겠네여 !!군고구마도 진짜 맛있겠네여 ㅠㅠㅠ 캠핑가고싶다...!!
힐링하고 레 드버튼 뉴르고 갑니당 ㅎㅎㅎ 자주 왕래해여 ~ㅎㅎ
백주부깨방정아줌마 : 휴가 정석이네요...
D.T.Z : Nice My Friend.....
우리네 밥상
음식중독 : 종류가 다양해서 보기도 좋고 너무 좋아요.
또 여행가고 싶네요!
簡単アレンジ料理レシピEasy arrangement recipe,japanese food : Very nice Uploadthank you.

야외 바베큐 [삼겹살 숯불구이] 가장 맛있는 두께는!??? 비법 숙성까지 공개!!

오늘은 야외 바베큐 삼겹살 숯불구이에 가장 알맞고 맛있는 두께를 찾아봤어요!

너무 두꺼워도 좋지 않다는것이 포인트!

다들 식사 맛있게 하시고

궁금한점은 댓글로 달아주세요!

bgm:

Explore by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

홍밥식당 Hong eating house : 숙성은 시간이 어느정도가 좋을가요?
로렌츠 : 삼겹살은 약간 다른 의견입니다.

레스팅을 하게되면 고기가 절반 쯤 남았을 때 나머지는 식어버려서 맛이 없어집니다.

저는 브이그릴로 숯불에 80퍼센트 굽고 구이바다+홈석쇠 약불로 마지막 한 점 까지 따뜻하게(뜨겁게) 오버쿡 없이 먹습니다.

가족들도 이 방식을 훨씬 좋아하고요.
오승섭 : 웨버로 따라하려는데 20분 겹친상태에서는 따로 뚜껑 안덮어도 될까요?
메롱뀨 : 겉바안촉(x), 겉바속촉(o) 입니다 ㅋㅋ
윤창준 : cj 허브맛솔트 순한맛이랑 넛맥 분말로 시즈닝 해도 괜찮을까요??
Junis : 와~유익한 영상 감사합니다. 구독 누르고 갑니다. 목살도 3cm를 추천하시는지요?
딸둘파파-모험과도전TV : 딱 궁금했던 컨텐츠네요.
김주성 : 참고하겠습니다 ㅋㅋ
HAIZY LEE : 좋은 영상감사합니당 혹시 잎들이랑 레몬이 없는디 숙성은 꼭 해야할까요??ㅜㅜ
Pit Bully : 정말 유익한 영상

40년살면서 이런 세트는 처음봤습니다.

오늘은 캠핑커플 삼겹목살세트가 있어서 먹어봤는데요 고기퀄리티 매우 좋고 놀러갈때 유용할거같습니다.
#참피디#캠핑용#편하다
애주가TV참PD : 오늘 비도 추적추적오는데 뜨끈한 녹두전에 동동주한잔하러 막걸리집가려고 합니다 라이브를 킬까요 녹화를 할까요 ? 의견주세요♡
SebastianAsian : 야 컴퓨터 조립해도 저정도로 가짓수 많이 안오겠다. 저거 보내는 직원들 안빼먹고 보내느라 고생할듯.
Gruu : 가성비도 괜찮고 좋은 상품 같네요. 추천 감사합니다. 여자친구만 있었으면이라는 언급만 없었으면 추천 드리려고 했습니다. ㅠㅠ
무슈의주전movie : 2개씩 들어있는거보니 1인분이네요!
Jin Lee : 버섯~! 에서 정말 센스 좋으시다고 느꼈습니다~! 퀄리티가 다르시네여~^^
한진철 : 박스 뿌아 지뿠네요
신짱구 : 저렇게 45000원에 팔면 얼마가 남을까... 말 그대로 인건비만 벌듯;;
hahaha haha : 이게 광고아니겟냐 다 호구줄 아나보네
hwan AI : 이분은 왜 구글 티를 입으셨나욥
Manager Kim : 고기 200g에 8000원이면 한근에 24천원이네요. 추가 고기가격이 너무 비싸요.

... 

#숯불바베큐세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 1 페이지
게시물 검색