인천오피러스

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 5회 작성일 2020-08-10 23:20:47 댓글 0

본문

중고차로 인기좋은 오피러스 프리미엄2.7LPI 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다.
오늘 소개해드릴 차량은 올드카는 아니지만
제가 너무나 좋아하는 2010년식오피러스 프리미엄 차량이구요
앞으로는 올드카 외에도 단종된지 얼마안된 차량들이나
가끔은 신차리뷰도 해드릴 예정이니까요 많은 관심부탁드리겠습니다.

늦었지만 새해복많이 받으시구요
올한해도 우리 시청자 여러분 모두 화이팅입니다
감사합니다.^^

차량협찬문의는 010 9234 1124(카톡,전화) 카톡ID inee1063
010 2293 1063(카톡은안됩니다.문자나 전화부탁드려요 옛날폰이에요)
김상욱 : 연비가 궁금합ㄴ다
수빈 : 오피러스 프리미엄 모델은 블루투스 기능이 있나요 ??
송숙희 : 가격없이 소개만 하나요
송숙희 : 가격이 얼마요
다마구찌 : 이차사고나면 종이쪼가리 된다는..
아나다 : 그렇게까지 불안한지는 잘 모르겠던데
나비쥬 : 이거 은색 존나 이쁨
宇的印记 : 안산원곡동 이네요
운명에맞서다운명에맞서다 : 예전에 가지고 있었다 하체만 정비하면 정말좋은차 입니다 승차감 연비 옵션 정말명차입니다
케쎄라쎄라 : 이차 보면 차빼 쉣끼야~~마동석이 생각남

요즘엔 왜 이런 차를 안만들까?? [오피러스 프리미엄 스페셜] 우주최저가 390만원 판매중!

#오피러스 #중고차 #필승모터스

요즘엔 왜 이런 차를 안만들까?? [오피러스 프리미엄 스페셜] 우주최저가 390만원 판매중!

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승카마켓 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
최병주 : 18만탔는데 누유가없다니ㅋ 참
이뚜루뚜루빠빠 : 초보운전자가 사서 범버카로 타시면 완벽합니다
김켈란 : 확실히 다른 매물에 비해서 키로수에 대비 엔진소리가 괜찮네요
이또한 넘어야 하리 : 차 팔렸나요?
대박대운 : 오피러스 지금도 디자인은 안떨어지죠
이천석 : 오피러스 지금도 차 좋아요
김태성 : 화이팅
KSH SAMGIKIM : 네비양이 안보이네요
O's table oh : 차량하체도 검사가능해요?
서존위 : 해병대입니껴?

[최종] 포르쉐 박살 낸 김여사 사건..현찰 8250만원 받았습니다

구독과 좋아요는 큰 도움이 됩니다.

개소주의 방송국 : http://www.afreeca.com/ddim7644
개소주의 이메일 : ddim3822@empal.com
Mint rol : 피해자입장에서는 공식센터견적서를 뽑는게 이득입니다. 그당시 제 박스터는 무사고 차량 7500만원 판매가능한 차량이였으며. 사고차량일시 6500만원으로 1000만원 손해보며 팔아야하는상황. 매입자입장에서 4300만원에 사가서 1500에 수리가능. 총 5800만원에 박스터 구입해서 이득인셈. 피해자측도 수리비+사고차량값 8250만원에 판매하여 원래 무사고중고차값 7500만원보다 이득본셈. 결국 서로 윈윈한 상황이된거죠. 이렇게 현명하게 대처하길바래서 영상올린겁니다
양경열 : 타자연습을 여기서 하시네요
Richard : 어이 유투버. 덩리 좀 잘 하자잉
죽여주시옵소서 : 어디나라 언어죠 정리좀...
미뇽이 : 진짜 말 개몬하네 ㅡㅡ
고양이빨강 : 영상은 봤지만 내용을 하나도 이해를 못하겠어요..
Oui Mj : 개소주먹고 방송하냐?
이게 뭔 개소리야
James Hong : 뭔 개솔인지.....동영상을 참 ㄱ ㄱㅇ 만듬
김민정 : 근데 반말이야 뭐야
장난하냐
삼성S : 복잡하구나 차주가 엄청 꼼꼼하네 멋지구만
17년식 718 인갑네

... 

#인천오피러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,023건 1 페이지
게시물 검색