북경여행책

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:17:42 댓글 0

본문

나혼자 북경 자유여행(공항노숙,요우티아오,또우장,북경게스트하우스,후통,북해공원,,一点点,중국마트구경)

지난 주 목요일부터 일요일까지 (2박 4일) 혼자 다녀온 북경 여행.
상해와는 또 다른 느낌이여서 새롭고,
고유의 느낌을 잘 간직하면서 빠른 속도로 발전하고 있는 나라.

계획없이 떠난 여행이라 엉망진창이지만,
이런 여행도 있다. 정도만 봐주시면 고맙겠습니다.

내일은 2탄을!
(camera : canon g7xmark2)
박현광 : 아우 이쁘다 엠나드 ㅋㅋㅋ. 해간 여자들은 일안하고 돌아다니니나 하구.
김민수 : 사드 배치 전이 가장 좋았던것 같습니다 그래도 중국인들이라도 많아야 제주 경제가 돌아갈텐데..
김민수 : 편집을 직접하시는 건가요?
hao zheng : 油条加豆浆是最古老的中国早餐文化咯, 你这些知识是从哪儿学到的呢 ,可以说是半个中国通 具备了知识,同时也具备了美貌 ,好运
MIRAE YU : 그래사 이 날 몇 만보 걸으셨나요:)

[DailyRecord VOL#18]3박4일 북경여행 브이로그/아빠와 딸이 함께하는 베이징여행/1일차

[1일차 일정]
동대구역(리무진)-김해국제공항(아시아나항공)-베이징캐피탈공항(택시)-호텔(노보텔 베이징 피스)-왕푸징apm(와이포지아)-왕푸징꼬치거리-호텔

안녕하세요 완다입니다!

오사카 여행브이로그 다음편인 베이징 여행브이로그 입니다!
1학기 종강 후 바로 떠난 6월27일 부터 30일까지 3박4일 여행일정이었어요~
생에 처음으로 아빠와 단둘이 여행하는 데 너무 즐거운 여행이었어요!

맛있는 음식들도 많이 먹고 책에서만 보던 곳들을 직접 가보니
신기하고 재미난 경험이 되었답니다!

날씨는 비록 더웠지만 습도가 높지않아 꽤 쾌적하게 여행을
즐길 수 있었던 것 같애요!

우리에게 중국이 가까우면서도 멀게 느껴질 수 있는 나라인 것
같은데 이번 여행 브이로그를 통해 보시는 분들이
중국이란 나라를 조금 더 친숙하게 느낄 수 있었으면 좋겠습니다~

북경 브이로그는 총4편이 올라갈 예정인데요,
나머지 3편도 많이 기대해주세요 ♥

[Instagram] wanda_0131
[E-mail] dst03204@naver.com
장동규 : 6박7일 여행은 오래 여행하는거 맞어요?
YungKu Kim : 부럽다 ㅎㅎ
김이리 : 아버님 진짜 인상 좋으시네 ^&
김지민 : 外婆家诶 本店在浙江省杭州市 属于杭州料理
quinn mei : Welcome 欢迎^^
이안 : 저도 좀 있음 북경갑니다!
저도 아시아나항공 타고가는데
저랑 비슷하세요!
pop wo : 옹~
오랜만에 올리셨네요?!
북경 여행......가고싶다...
Lexi Lee : 촬영 뭔가 확 는 거 같누 보기 좋아!!!!!

베이징(북경)여행 3박4일 자유여행 추천코스..

개인여행에 맞게 구성해본 베이징 3박4일 추천코스...
Iceburg Skyblue : 설명, 화면 깔끔하네요~
MANDE5555 : 중국 볼거리가 많은 코스국 재미있어요
박상현 : 작년에 북경에서 어학연수했었는데 이거 보고나니까 뭐했나 싶네요.ㅋㅋㅋ전 이만큼 얘기할 자신이 없어요
손성훈 : 쑤저우 는 언제쯤 나오나요?
이종길 : 감사합니다 일정 이대로 잡아야겠네요

... 

#북경여행책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색