스튜어디스자소서작성및면접비법

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:13:53 댓글 0

본문

[디캐뉼쌤] 승무원면접 합격하기 #18 에어서울 자소서 작성 팁:)

영상 오래 기다리셨죠T^T
컴퓨터에 문제가 생겨서... 이틀밤을 꼬박 보내고 나서야 새벽이 되어 작업을 마쳤습니다

기다려주신 구독자, 시청자분들께 진심으로 감사의 말씀 드리고,
앞으로 더욱 발전하는 디캐뉼쌤 채널이 되겠습니다!

그럼 에어서울 자소서 함께 작성하러 가보실까요? :)

인스타그램 - dear_cabincrew (또는 '디캐뉼쌤' 검색)
뉼쌤블로그 - https://blog.naver.com/dearcabincrew
맥라이프 : 쌤 요새 왜케 얼굴 뵙기가 힘들까요!!!!ㅠㅠ
nanana On : 일반기업만 준비하던 사람인데요 덕분에27세항공사첫지원인데합격했습니다 감사합니다
쭈하리보 : 안녕하세요 선생님의 좋은 강의 덕분에 잘써서 제출했습니다❤️ 그런데 선생님 옷이 너무 탐나용...어디서 구매하셧는지 알수 있을가요?!
aa A : 쌤 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠ다름이아니라 자소서1번항목에 개인적인 승무원 목표를 작성했는데, 회사와 함께 성장할 수 있는 목표로 작성했어야 하나요~?ㅠㅠ
Sakura : 진짜 계속 듣고잇는데 목소리 너무예쁘시고 전달력이 너무 좋아요...
Sakura : 주스를 빼고 (대신) 다른 간식을 제안해도 안되는걸까요???
Sakura : 일본 주 항공산데 일본이랑 상황이 이런데 일본쪽 서비스랑 일본어 공부중인 내용 앞세워서 써도 될까요...? ㅠ
김우희 : 선생님!!! 오프라인으로 수강하고싶은데 어떻게 하면될까요?? 영상들이 유익해서 많은 도움을 받고있지만 혼자 너무 힘들어서요ㅠㅠ과외하신다면 수강하고싶습니다!!
담다 : 선생님 강의 넘 좋아요..!! 항공사 아니더라도 자소서의 기본을 배우고 가는 느낌이에요 ㅎㅎ
특히 말하실때 분위기가 넘 좋아요!!! ㅠㅠ 진짜 배우고싶은 톤, 말투, 표정입니다..!!!! 구독할게요!!
맥라이프 : 쌤 ! 팁 주신거 잘 반영해서 제가 생각했을때 역대 쓴거 중에 가장 잘 쓴거 같아요 !!!! 면접 기회 얻을 수 있을 것 같은 자신감이 생겼어요!!! 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[디캐뉼쌤] 승무원면접 합격하기 #17 티웨이항공 자소서 작성 팁:)

티웨이항공 서류 합격 너무 어렵죠T^T

항목이 워낙 구체적이고, 글자수도 제한적이다 보니

작성하시며 많이 고생스러우실 것 같아요.

뉼쌤과 함께

전략적으로 자소서 작성하는 법 배우고,

차근차근 자소서 완성해 봅시다!

인스타그램 - dear_cabincrew (또는 '디캐뉼쌤' 검색)
뉼쌤블로그 - https://blog.naver.com/dearcabincrew
S B : 안녕하세요 자소서 작성 때 많이 참고했습니다. 덕분에 서류에 합격했습니다 감사합니다.
예비 남자 승무원인데 이번 에 1차 면접시 복장 어떻게 입어야 할지 고민입니다.
티웨이는 다른 항공사보다 복장이 비교적 자유롭다고 들었는데 여자승무원의 경우에만 그런걸까요?
남자들은 보통 정장입고 가는게 좋을까요? 슬랙스에 검정카라티 흰색 스니커즈 입고 갈까 생각했는데
정장입고 간다는 남자분들이 많아서 여쭈어봅니다
맥라이프 : 영상 퀄도 정말 좋고 내용도 정말 좋네요!!!! 참고해서 작성할게요 감사합니다!!^^
김예진 : 쌤 열연부분 너무 좋아요ㅎㅎㅎ>_< 항상 유익한 영상 감사합니다!!♥
Park준재 : 딜리버리가 너무좋아요 이해도잘되고 좋은영상 감사합니다
오옹잉 : 선생님 말씀하실 때 너무너무 예쁘셔서 정말루 보고 배우고 싶어요!
H G : 쌤혹시 유튜브가아닌 강의도 직접하시나요..?
리러블리 : 쌤 진짜 자소서쓰다가 단비같은 강의감사합니다♡
ming gue : 디캐쌤 스카프 어디껀지 알고싶어요

아시아나항공 승무원 자기소개서 항목 분석 및 합격 사례 3. 직무역량

[3번 문항]
지원하는 직무에 대해 본인이 가장 중요하게 생각하는 역량은 무엇이고 그 이유에 대해 서술하여 주십시오.

... 

#스튜어디스자소서작성및면접비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색