고덕리엔파크2단지

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:00:57 댓글 0

본문

강동구 고덕리엔파크2단지 매도 후, 마포구 신공덕래미안1차 갈아타기 전략

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #고덕리엔파크 #신공덕래미안
Crying Wolf : 어제처럼 폭우 내리는 날 도원삼성 걸어가거나 마을버스 한번 기다려보면 느끼게 됩니다. 초역세권이 얼마나 좋은지... 도원삼성은 용산구이지만 공덕역 생활권인데, 저 분이 뭘 모르는 듯.
김영준 : 제가 신공덕1차 삼성래미안에 가장 먼저 들어온 사람으로서 그리고 44년째 공덕동에 현재도 거주하면서 언급을 드리는데,
현재 4개의 지하철이 다닙니다. 그리고 4~5년 후에는 신안산선이 들어오고, 스타트업 기업 곧 7~8월에 입주하고 등등등
할말이 무지 많은데, 도원삼섬래미안 보다는 신공덕1차 삼성래미안이 단연 좋다라고 말하고 싶네요.

[부동산 고민해결반] 강동구 상일동 고덕리엔파크2단지 매수 여부?

1. 강동구 상일동 고덕리엔파크2단지 매수 여부?
김태우 : 미사 추천은.. 고덕 추천도 아니고..
닉.네임 : 고덕리엔파크 강명초랑 강명중이 진짜가깝고 주변에 마트랑 카페,삼성엔지니어링도 있고 시설도 꽤잘되어있는데 잘안다는 듯이 말하지 마세요 기분이 안좋고 약간에 짜증도 나네요 그리고 강명초는 혁신학교이고 점점 학생들이 늘어나서 교실도 늘어나고있습니다. 친구 걱정은 님이 하실필요가 없는것같습니다. 또 하남시는 좋은 점만 있는줄 아십니다?? 분명히 어떤 동네든 단점은 하나씩은 꼭있고 좋은점만 있는 곳은 없습니다
여비타민이 : 당신 하남에 투자많이 했나보내 하남을 너무편애 하시네요
오명수 : 고덕리엔파크 2단지는 강일동이고 강일역이 출구로 접할 것이고, 학교는 강명초, 강명중학교가 인접하고있어 아주 주거지로서 좋은 아파트입니다. 공부 더하시고 상담하지죠.

상일동역에서 리엔파크까지 따라와~

상일동역 인근 신축 아파트와 리엔파크까지 산책하듯이 다녀왔습니다
인근 매물이나 정보가 궁금하시면 문의전화주세요
문의전화 살집부동산 02-6956-6591

... 

#고덕리엔파크2단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색