서초동족발배달

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:20:30 댓글 0

본문

[풀버전] 족발에 행복을 담아 장사합니다! 배달과 포장전문 족발집을 운영하는 허태진 사장님의 장사 철학을 만나보세요!

#서초동족발 #족발

장사를 잘 하려면 어떻게 해야 할까요?
배달과 포장 전문 족발집을 운영하는 허태진 사장님의 장사 철학을 만나보세요

국내 최고 전문가가 알려주는 자영업 핵심 지식,\r
지금 배민아카데미 사이트에서 확인하세요!\r
http://bit.ly/2pJbYoO\r
\r
오프라인 수업부터 온라인 교육까지\r
모두 다 되는 배민아카데미!\r
\r
배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/ 배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl \r
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
CMW : 좋은 내용이 많네요, 영상 잘 봤습니다!
남효정 : 잘되는 가게에는 다 이유가 있네요~ 좋은 강의 감사합니다!

족발에 행복을 담아 장사합니다! 배달과 포장전문 족발집을 운영하는 허태진 사장님의 장사 철학을 만나보세요!

#서초동족발 #족발

장사를 잘 하려면 어떻게 해야 할까요?
배달과 포장 전문 족발집을 운영하는 허태진 사장님의 장사 철학을 만나보세요

국내 최고 전문가가 알려주는 자영업 핵심 지식,\r
지금 배민아카데미 사이트에서 확인하세요!\r
http://bit.ly/2pJbYoO\r
\r
오프라인 수업부터 온라인 교육까지\r
모두 다 되는 배민아카데미!\r
\r
배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/ \r
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl \r
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/

서울에 모 족발집 배달에 드는 총 비용- 팔면 팔수록 손해

#배달 #자영업 #족발집
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

자영업을 사업으로 확장하고 싶은 자영업자,
본인의 장사경험을 초보창업자들을 위해 알려주고 싶으신 자영업자분들의 연락을 기다립니다.

시간이 되는대로 창플TV에서 인터뷰를 하러 직접 찾아뵙겠습니다.
자영업자분들의 많은 연락 기다리겠습니다.
bumgu79@naver.com

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 네이버 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus

※ 창플TV의 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상 바랍니다.
개개인의 생각이 다른만큼 일방적인 비난은 지양해주시기 바랍니다.
우정을선택한 : 저 친구랑 족발집가면 둘이서 소주6병마시는데 .. 이런것도 계산해서 조금은 넣어야될듯한데요
양현우 : 창플님의 예리한분석!
김형선 : 요새 기본 1건 배달가면 5000원정도 평균들어가네요 많이오름
pulip kim : 최저임금 급격하게 올리고 교촌에서 배달료 선빵치니까 처음에는 엄청 반발 심했지만, 다른 업체들도 다 따라해서 이제 소비자들도 배달료는 당연시 여기게 됐음.
소비자는 비싼 가격에 배달음식 먹게 되고 막상 자영업자는 수익성 더 악화되고, 배달대행업체만 이득 보는 구조가 되어버렸지
박민정 : 창플님 영상들으면 심장이 쪼그라들어요 ㅋㅋ. 쥐꼬리만한 내월급을 사업해서 벌려면 1년 365일 하루도 못쉬고 일해도 안되겠구나 싶은것이.....내월급이 막 소중하고...툴툴거리며 다니는 직장이 그나마 좋은건가? 싶네요 ㅋㅋ그럼 역시 인터넷 사업밖에 없을까요?
썰맨맛남TV : 정확하십니다 저도 지금 배달업이 주업은 아닌데 홀이 좀 한가하면 무조건 배달로 전환하고나 병행합니다 대신 배달은 가격을 25%정도 비쌉니다 배달시간은 70분 기본 그래도 40분내 배달.. 이집은 원래 이런집으로 안내도 해놓고 그렇게 인식시켰습니다 맛집이라 그런갑다 식으로 가격도 홀보다 더 높여서 판매하고 있습니다 대신에 양을 좀더 주고 구성을 튼실하게해서 현재 누적3천건 정도되는 평점4.9입니다
워낙 외진곳에 있어서 배달대행도 없이 지금은 지역랭킹 상위권입니다
배달에 너무의지하지도 마시고 안일하게 나몰라라 하지도 마셔요 비싸도 맛있음 다 먹습니다 그게 트랜드에요 ^^
이정수 : 배달대행료는 4000원으로 잡는게 맞을듯 합니다. 건당 3000원에 가맹비가 10만원에서 15만원까지 책정 돼있고 또 오른곳도 있더군요.
배달앱의 단점은 리뷰 행사를 꾸준히 해야 하는데 이부분 이 좀 부담스럽습니다.
간혹 악플 뜨면 매출 타격도 있고...
그래도 대세가 배달앱이다보니 어쩔수 없는 부분 있는것 같네요
장동호 : 프렌차이즈는 역시 비추~~~
모든일은 자기만의 스킬이 있어야되는듯~~~
JH M : 배달앱 생기니 소비자입장에선 좋음 리뷰도 보고 주문도 편하고 할인도 많이 뿌리니
곰토끼 : 궁금한게 있어서 질문드려요. 배달대행이 비싸면 건당 7천원까지 나온다는 얘기가 있던데 평균잡아서 5천원 잡으면 600건 배달에 300만원이거든요? 그러면 이 돈으로 배달직원을 고용하면 안되나요? 한달에 300~400이면 고용할수 있는데 한달에 600건(하루 20건~30건) 주문받는 곳은 배달직원 뽑는게 훨씬 이득같은데 안 그러는 이유가 있나요?

... 

#서초동족발배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.70.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz