ICL병원

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 5회 작성일 2020-09-19 15:21:00 댓글 0

본문

⭐500만원짜리 렌즈삽입술⭐ 병원접수부터 18일차까지 리얼후기 +궁금한거 다 물어봄 l 굿닥몬이 간다

안녕하세요 굿닥이예용\r

오늘 가져온 시술은 렌즈삽입술입니다\r

수능끝나고 시력교정하려고 알아보시는 분들 많죠?\r

그 중에 렌즈삽입술은 괴담도 많아서 겁먹고 알아보지도 않는 분들도 있는 것 같더라구요!\r

바로 그 렌즈삽입술 저희가 알아보고 수술받아봤습니다\r

저희가 실제로 접수부터 검사, 수술까지 직접 받아보고 솔직하게 한 리뷰니까요\r

보고 도움이 되셨으면 좋겠어요!!\r

굿닥몬 리아가 한 후기 중에는 수술로 ⭐신세계⭐를 얻었다고 하더라구요!

이렇게 좋고 좋은 렌즈삽입술, 함께 알아봐요오오옹\r

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:11 수술전 병원방문
3:18 원장님 상담
6:36 수술 당일 병원방문
8:14 수술과정
11:53 일자별 경과
14:21 수술후기

⭐렌즈삽입술⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!
목요일 굿닥지기가 메일을 보내드려요^0^

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기\r

\r

#굿닥 #굿닥몬 #리얼후기 #시력교정 #렌즈삽입술 #병원갈땐굿닥\r

\r

[굿닥] 다운받고 더 많은 후기 보러가기https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
굿닥픽쳐스 : 필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:11 수술전 병원방문
3:18 원장님 상담
6:36 수술 당일 병원방문
8:14 수술과정
11:53 일자별 경과
14:21 수술후기

⭐렌즈삽입술⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!
목요일 굿닥지기가 메일을 보내드려요^0^
ジョんu_i•ちゃン : 달무리 현상이 있는데
수술 후에 컴퓨터 작업할 때는 어떤지 궁금하네요
구본준 : 혹시 링현상은 안오셨나요???
이름 : 수술하고 병원 방문은 얼마마다 가야되나요?
R T : 원장님 성함 치니까 나오네요 유명한 병원으로 알고 있는데 부작용 없이 잘 유지하셨으면 좋겠네요
건강이 : 라섹하기 전에 난시가 심했는데 라섹을 하고 1년안에 난시가 다시 재발해서 눈이 나빠진 상태입니다. 병원에서는 각막두께가 얇아져서 재수술이 불가능한 상태라고 하더라고요. 렌즈삽입술은 가능할까요?
혜륨이 : 후방렌즈아쿠아icl은 홍채절개수술 따로 없죠??
렌즈삽입하고 나서 일상생활 할때 눈을 보호하기 위해서 안경을 써야 하나요??
귱금합니다!!
장래희망돌고래 : 수영같은 운동은 언제쯤 부터 가능할ㅋ가요
김지언 : 병원 어디예요?
깡귤소녀 : 저도 시력이 나빠서 렌즈삽입 고려즁인데...리아님 하신 병원이 어딘지 알수있을까여...?ㅠㅠ

렌즈삽입술 3대 떡밥 정리해드림!!(한국 난시ICL 7년연속 1위 명의 / 대학병원, 존스홉킨스 교환교수출신) #시력? #전방후방? #가격?

한국 렌즈삽입술 명의가 정리하는
렌즈삽입술 Q\u0026A!

렌즈삽입술을 준비하시는 분들이라면
필.수.시.청!!

1. 렌즈삽입술 부작용은?
2. 전방삽입 vs 후방삽입 장단점은?
3. 사후관리 평생 해야할까?
4. 라식라섹보다 비싼 이유는?

구독/좋아요 누르신 후 댓글 주시면
안과전문의가 친절하게 답변해 드립니다!
김면식 : 렌즈나 안경은 교정시력으로 안쳐주는 곳도 있다는 점에서 미용 목적만 있는 것도 아니라고 생각함
특전사는 안경이나 렌즈 못낌
애초에 시력이 나쁜 것부터가 불편하고
그나마 렌즈나 안경으로 커버치는 거지
부작용 일어나도 재수술 불가능한 라식라섹보단 그나마 다시 제거라도 해서 차후를 지켜볼 여지가 있는 렌즈삽입술이 나은 듯
김ᄒ : 자꾸 안과의사들은 왜 수술안하냐는 머저리같은분들이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 라식라섹등 수술은 순전히 미용을 목적으로 하는 수술이기 때문에 내가 안경끼는게 전혀 상관 없는 사람들은 필요가 없는 수술입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요새 젊은 안과의사분들중에 라식하신분들 엄청 많고 본인 자식들 해주는 경우도 엄청나요 ~ 제발 아무것도 모르면서 의사하면 할게요 ㅇㅈㄹ좀 그만하세요
JUN : 후방렌즈를 삽입하면 렌즈가 수정체와 접속되어 있는건가요? 아니면 공중에 떠있는 건가요?
lululove : 백신 맞지 마세요!

JJJ JJJ : 이오스안과에서 한번 수술을 했었는데 4년정도 지났고 시력이 약간 떨어졌습니다. 일상생활에 불편함은 없지만 그래도 전에 좋았던 기억이 한번 생겨난지라.. 이거 조금 다시 복구하려고 교정 다시 한번 받는건 어떻게 생각하시나요? 전 오정우 원장님한테 수술받았었습니다.
스피드 : 만약에 제거를 하게된다면 제거할때도 내피세포 감소가 일어나나요?ㅠㅠㅠ
챌저시급 : 우리 쌤 렌즈 삽입 수술 했는데 겁나 무섭고 불안하다고 함
Zara Ahn : 우왓 제가 렌즈삽입 수술받은 선생님이에요!! 여기서 뵙니 반갑네요!! 안과로 유명한 가톨릭대 의대 출신 선생님들이 운영하시는 강남 이*스 안과에서 수술받았어요! 저는 검사 후 라식라섹이 불가능하다고 판정되어 렌즈삽입술을 하였어요. 해당 수술에 관한 전문성도 굉장히 높으시고 직원분들이나 선생님들께서도 설명도 이해가 잘 되게끔 천천히 여러번 해주셔서 신뢰를 가지고 검사하러 간 날에 바로 수술 결정을 할 수 있었어요.
댓글에서는 저 선생님께서 불친절하다고 하셨는데 저는 되게 친절하고 쿨하셔서 만족도가 아주 높았어요!!! 수술도 각각 10분 이내로 신속하고 왠만한 통증 없이 끝냈구요, 수술 후 지금 1년 반이 지났지만 부작용 없이 아주 잘 지내고 있답니다!!!
+ 안과가 항상 사람으로 붐비는데 안과 직원분들과 간호사분들고 아주 친절하세용. 특히 수술 직전에 너무 무섭고 떨렸는데 안과 간호사분들이 안심될 수 있도록 안내해주셨던 것이 인상적이었어요:)
Āria yaghobi : سلام داداش چطوری خوبی
박세빈 : 렌즈삽입수술은 비용이 얼만가요...?

슈퍼세이브ICL 실제 수술 영상(Super Save ICL Surgery_SSVC) - 온누리안과

난시로 시력교정이 어려우셨다구요?
난시교정과 시력교정을 결합한 온누리안과의 SSVC(슈퍼세이브 시력교정)라면
고도난시도 안전하게 시력교정이 가능합니다.
정영택원장님의 슈퍼세이브ICL 수술영상, 지금 공개합니다 :)

- 온누리안과 라식센터 063. 277. 2774 / www.eyegreen.com
- 카톡 플러스친구에서 '@온누리안과'를 검색해보세요!

Song: MBB - Fresh (Vlog No Copyright Music)
토끼 : 렌즈삽입술 이나 라식할때 마취 하죠?
molly H : 눈앞에 칼이랑 주사기가 맨정신으로 보이는거면 받고싶어도 못받겠다 ㅠㅠㅠ
눈 찌르는 속눈썹 안과에서 뽑을때도 무서우니까 눈감아서 의사선생님도 힘들고 나도 힘들었는데....저건 어나더레벨....ㄷㄷㄷ
오메가산님 : 먹물이 찍
지영양 : 난 주사기로 그렷는데 저긴찍네 훨낫다
kay : 신기하다!!!
장은진 : 진짜 무섭다..........
이지연 : 에바참치 ㅜㅜ

... 

#ICL병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,426건 1 페이지
게시물 검색