서울생일파티룸

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 1회 작성일 2020-09-20 07:08:43 댓글 0

본문

생일파티 브이로그 서울에서 에어비앤비로 파티룸 잡고 맘 편하게 1박2일 파티하는 vlog

#생일파티브이로그 #에어비앤비

지난 주에 저 포함 친구 셋이 생일이라서
생일파티 겸 근황토크 할 겸 대학 동기들과 만났어요!✨
다들 멀리 살아서 한 번 제대로 모이면 방 잡아야하는 ....^^;
생일 핑계대고 파티까지 헤버리기

eunu0714@gmail.com
찌행이의행복을위하여 : 오랜만에 보는뎅 ,,여전히 이쁜 은또진님 ♥️
박지솔 : 여기 어딘지 알수있을까요?
꽃수정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 이상한소리 갑자기 뜬금포 ㅋㅋㅋ
너무 좋으셨겠어용 ><
이태경프리덤 : 저도 코로나 피해 룸파티하려고 찾아보다가 들어왔는데 넘 꿀잼이라 시간가는 줄 모르고 다 봤어요 재밌어보여요오 ㅎㅎ구독하구 갈게용❗️ 자주봬요✨ 케이크 넘나리 이쁜것
おしゅしチャンネル : 誕生日の動画めちゃくちゃ可愛いですね
癒されましたーー☀️
僭越なごらさせていただきました!
うちもハムスター動画をあげてますので良かったら御覧になってみてください❤️よかったらも宜しくお願い致します☺️
動画楽しみにしてます
셀베리 : 구덕 했어요 제방에도 두덕 해주실꺼죠? ❤️자주자주 올께요
우주에서온장발남 : 해피볼셀투유우 축하드려요
가수 함준아 : 생일파티 이렇게 해도 괜찬네요 ㅎ~ 완전 좋은데요 ㅋ~영화처럼 난리날것으로 기대 했는데 넘 이뿌게 생일파티를 하시는것 같아서 모두들 넘 이뻐요 ㅎ~ 생일 축하 드려요 ^^
mintaeng김민탱 : 케이크 넘 예뻐여!! :-) 즐거운 파티로그 잘보고 갑니다. 자주 소통해요 (눈이 넘 예쁘세영..)
다야로그 DAYALOG : 보기만 해도 기분 좋아지는 영상이에요 ❤︎

[VLOG] 13년지기 친구들과 파티룸에서 생일파티 하기!

[from,yerin instagram]
https://www.instagram.com/rreenyy/

안녕하세요♥︎ 프롬예린 입니다 :)
오늘 1월 22일은 13년 지기 친구의 생일이에요!
국시 합격 축하파티와 함께 하는 생일 파티라서
더더욱 뜻깊다고 생각하여 파티룸을 빌려서 생일파티를 하게 됐어요:)
제 친구에게 특별한 생일과 추억을 남기게 해주고 싶어서 생일파티는 미리 했지만 생일날 브이로그를 올려봐요!! 재밌게 봐주세요

#생일파티 #파티룸 #happybirthday #생일선물 #선물 #파티 #생일 #브이로그 #일상 #일상브이로그 #바이레도 #디올 #바이레도향수 #디올파운데이션 #대학생브이로그 #프롬예린 #향수 #파운데이션 #Birthday #party #partyroom #present #gift #Dior #BYREDO #perfum #daily #vlog #fromyerin
프롬,예린from, yerin : 파티룸 insta: @central__studio
시간: 금요일 6-10
비용:오픈 이벤트 중이었던 걸로 기억해서 가격이 다소 차이가 있음으로 직접 문의해 주시는 걸 추천합니다
나비는 꽃을 져아해 : 혹시 파티용품 구매처 알수있을까여..?ㅎㅎ
ᄒ-ᄒ : 여기 어디에용?
#진격의현지 : 브이로그 느낌 너무 좋아요!!! 흥하세요!!! ㅎㅎ 아! 혹시 카메라 어떤거 쓰시는지 알 수 있을까요??
수인 : 장소이름과 위치 알 수 있을까욤 ? 넘 예뻐요 ㅠㅠ
박보민 : 가격은 얼마였나요 파티룸
곽덕춘 : 파티룸은 몇시간동안 사용할수잇나요??

서울파티룸VLOG'빈방'(후기/생일파티)

#달려라태봉아 #파티룸 #서울 #빈방 #먹방

연말이되어 한해를 정리하기위해, 또는 새해를 다짐하기위해 친구나 각종 모임을 위한 공간을 찾곤합니다. 요즘 생일파티나 브라이덜샤워, 동아리, 스터디모임 등 모임이하기 좋은 곳으로 도심속에 여행하기 좋은 '파티룸'이있습니다. 서울 파티룸 '빈방'을 소개하며 저희만의 VLOG를 공유합니다!

... 

#서울생일파티룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 1 페이지
게시물 검색