철도박물관

역대급 신났던 에버랜드 사파리 스페셜 투어 후기 feat.클룩

페이지 정보

작성자 쏠트몬 작성일20-12-06 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#에버랜드 두번째 방문
공홈 예약은 애진작에 끝난다는 #에버랜드사파리스페셜투어 다녀왔습니다.
#클룩 아직 예약 가능하고요.
총 6명 탑승가능하니까 가족이나 친구들 긁어모아가면 딱 좋음.
(스페셜 투어 예약은 6인 기준)

1) 호랑이, 사자, 곰을 중심으로 만납니다.
2) 총 인원은 6명 탑승 + 사육사님
3) 자리는 창가 자리가 다이나믹하겠지만 어디나 괜찮아요.
4) 의외로 사진찍기도 영상 촬영하기도 쉽지 않았어요. (너무 가까워서!!!)
5) 동물들과 이렇게 가까이서 특히 맹수들을 보는 건 처음
6) 어른들도 재미있었는데 애들이라면 환장할 듯.
7) 15~20분 정도 소요되는데 역대급으로 재미있는 사파리 투어였고요.
8) 사육사님들의 안전 가이드만 잘 따르면 크게 문제 없이 잘 보고 올 수 있어요.
9) 아이들과 함께 에버랜드 가시는 분들 꼭 해보셔요!
10) #카메라 촬영은 #소니zv-1 입니다. 동물 진짜 잘 잡더군요. 진짜 좋음.

쏠트몬 여행중
https://in.naver.com/soltmon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,773건 1 페이지
게시물 검색