무료공연

자라 청바지 핏 총정리 | ZARA JEANS | 스키니, 맘핏, 배기핏, 와이드, 스트레이트, 슬라우치, 플레어 대신 입어…

페이지 정보

작성자 패션모델 얄언니 PASSIO… 작성일20-11-17 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요. 패션모델 얄언니입니다.
직접 입어보기 전까지 알쏭달쏭 알 수 없는 자라 진 핏들!
그래서 제가 자라 청바지들을 핏별로 8종을 대신 입어봤습니다.
비슷한 듯 다른 여러 핏들 사이에서 너무 고민하지 마시고 간단한 팁들 참고해보시라고 열심히 준비해봤어요.
ZARA는 특히 핏별 카테고리 안에서도 여러 스타일로 나뉘기 때문에 겁내시거나 부담갖지 마시고 다양한 스타일들을 시도해 보시면 찰떡 같은 내 바지핏!! 결국 꼭 찾으실 수 있을거라 믿습니다.
제 키는 174cm고 제가 착용 한 바지들은 모두 36 사이즈입니다.
(중간 중간 저한테 조금 짧은 듯한 친구들도 있네요...)
오늘도 함께 해주셔서 감사해요!

00:00 인트로
00:40 스키니핏
01:55 스트레이트핏
02:39 맘핏
03:31 배기핏
04:15 슬라우치핏
05:17 플레어핏 (부츠컷핏)
06:18 와이드 레그핏 (크롭)
07:06 와이드 레그핏 (풀 랭스)
08:00 아웃트로

#자라 #자라청바지 #바지핏

music credit
––––––––––––––––––––––––––––––
Chicago - Joe Bagale
––––––––––––––––––––––––––––––

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,892건 1 페이지
게시물 검색