청바지리폼하기

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 9회 작성일 2020-09-20 18:31:55 댓글 0

본문

유행 지난 청바지 자르는 법! 디자이너가 알려드립니다. (청바지 리폼하기)

[엄지검지의 하이로우티비]
키작녀, 키큰녀의 패션꿀팁!
패션하는 여자들이 알려드립니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

청바지 사지마세요!!
유행템은 집 안 곳곳에 있습니다.

안 입는 청바지 꺼내서 리폼하는 법. 잘 자르는 꿀팁! 여기에 있습니다.

- 애매한 일자 핏 청바지 시원한 데님 쇼츠로!!

- 이것은 대재앙!!! 버리고 싶은 나염, 워싱 가득한 청바지를 새로운 아이템으로!!

- 지금은 입지 않는 스키니진을 최신 유행템 싸이클링 쇼츠로 탈바꿈!!!

- 길이감이 애매한 진을 유행템으로!!
디디맘딸기맘 : 자르고 남은 천 활용은 어떻게 하실지 궁금하네요 ~^^
추연홍 : 정보 감사합니다
정소미 : 저 성공한거같아요 고마워요
Hyunjin Won : 영상 잘 봤습니다. 자를때의 소소한 노하우도 감사해요. 내용너무 좋은데 길이가 길어서 빠른 배속으로 보았습니다ㅜㅜ
다음에는 짧고 강하게 부탁해요~
호보노 : 하이웨스트가 대세인지라..골반바지들은 버려야할까요..소장해야할까요 고민입니다ㅜㅜ
Jane : 집에 죽어있는 바지들 엄청 많은데... 영상에서 배운대로 새 생명을 불어 넣어 살려 줄께요~
좋은 영상 감사합니다!
삼공주맘 : 좋은정보감사함니다 찢는거보단 자르는게 좋을듯하내요!

바지를 치마로 만듭시다!! 청바지를 청치마로 아주 간단하쥬? ㅎㅎ /( Change pants to skirt )

오늘의 수선은 청바지를 청치마로 리폼하는 영상입니다

오래된 청바지가 지겨우신 분들은 진짜 꿀팁 영상이라고 생각

합니다. 만들기도 그렇게 어렵지 않고 영상에 자세하게

설명했으니 참고하시면 좋으실 거 같아요!!!

좋아요 구독 꼭 부탁드립니다 감사합니다:)
블루놈 : 페어리테일에서요 나츠놈이 입고있는것요 트임 롱스커트요 그거 만드는것 영상좀 올려주시면좋겠어요 정말로 궁금했던아이라 ㅠ ㅠ
행복가득 : 미싱 얼마에요?
DOOSAN BEARS : 딱봐도 이상한데
매일메이해 /Everyday Me-i : 리폼하는거 관심 진짜 많은데! (할줄은 모르고 ㅎㅎ) 대리만족 했어요~~!
p p : 이상하게 화이팅을 외치고 싶네요ㅋ
화이팅!
구독 꾸욱 눌러봐요^^
내망고누가먹다망고야 : 인터넷에서 앞부분이 한쪽만 찢어진 청치마를 샀는데 입었을때 엉덩이 바로 밑부분이 뜨거든요
치마가 밑으로 가면서 약간 퍼지는 치마라서 뜨는걸까요?
집에 있는 다른 치마는 일자로 되어있는건데 안 뜨거든요
구독you tube : 현재 사용하시는 노란색 자는 어디에서 구입해야 하나요?
김순 : 그냥 하나 사셔. (저런 복잡한걸 누가혀)
경림 : 이런 수선은 어디에서 해야하냐요??
M : 앞부분 얼굴만 보고있어요.. 존잘

안입는 청바지 자르는 방법 / 스키니진 핫트렌드로 변신

반가워요~ 여러분^^
오늘은 제가 손 안 가고 몇 년째 묵혀놓던 바지들을
여러분들과 같이 잘라보려고 합니다.

스키니진을 자를 때 가장 다리가 날씬해 보이도록 자르는 방법 알려드릴게요.
구멍이 커진 찢어진 청바지도 같이 살려보아요~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Myungseen Lee : 영상에서 계속 '기장'이라고 하시는데 기장은 일본어에요. 패션계가 유독 일본어를 많이 사용하는데 이런 영상부터라도 우리말을 사용했으면 합니다.
기장 대신에 길이.
시보리 대신이 시접.
김혜림 : 역시 언니는 최고♡
박세아 : 저 지금 바지 2개 실패 하고 3개째인데 ㅡㅡ버릴때 쾌감있네요~~
Grace Park : 감사합니다 그리고 항상 아주 사랑스러워요
김진우 : 블랙진 피팅하시고
약간 짝다리 하셨을때 멋지십니다.
얼굴도 고급지시네요.
이신혜 : 웃는게 정말 예쁘네여‥정말 도움 많이되고 영상보다 시간 가는줄 모르고 보게 되네여‥정말 감사해영‥구독 누르고 좋아여 누르고가여 다른 영상두 넘도움 많이되여‥영상 거의 다봤어영‥
정석윤 : 별 그려진 데님팬츠는 오디꺼 인가용 ㅎ.ㅎ
꾸벅김 : 힘없어보이시는데 뭔가 파이팅 넘쳐보이고... 말씀하시는게 조곤조곤하셔서 계속 보게되용~ 좋은 영상 감사해요~
mint chip : 가위 옷자르는용 인가요? 정보궁금해요~~
유니블리 : 허리 큰 32-34 접으셨다는 팬츠는 구매 정보 알수있을까요 ?! !! 넘예쁘네요오

... 

#청바지리폼하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,422건 1 페이지
게시물 검색