모노이 왁스

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2020-09-26 18:43:06 댓글 0

본문

왁스마스터가 알려주는 헤어왁스 고르는법 : 왁스타입별 특징편

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

오늘은 주민님아의 가장 전문분야!
'헤어왁스'에 관한 내용을 알려드리고자 합니다

#헤어왁스 라고 하면 사람들은 소프트왁스와 하드왁스 정도만
아는경우가 많습니다.

그래서 오늘은 '실패안하는 왁스선택법'의
첫번째편 #왁스타입 에 대해서 알아보고자 합니다

왁스타입에 따라서 특징이 다 다르니,
과연 나는 어떤 헤어왁스타입과 맞는지 찾아보세요!
리중딱 : 왁스 처음써보는데 짧은투블럭머리는 어떤걸 사용해야하나요 ?? 올리고 다닐려고 해영
CKun : 제가 좀 부시시한 반골슬인데 평생 왁스 안바르다가 최근 파마가 너무 뜨는 바람에 왁스를 바르기 시작했는데 프리즈왁스 발라봐야겠네요 추천해주실만한 왁스 있을까요?? 왁스를 바르고 부드러운 모발상태를 기대하긴 좀 힘들겠죠?? 세척력이 좋다는건 땀에 세팅력이 지워지기 쉽다는 뜻일까요?
Jangym : 저는 고정력 이런거 다필요없고 무조건 잘씻기는거 없나요?ㅜㅜ 결벽증때문에 헤어제품을 못쓰겠어요
인터넷리뷰들 세정력 극찬하고 한것도 써보면 제기준에 그지같네요... 린스를 먼저하고 샴푸하라고하는것도 솔직히 감촉만 부드럽게 느끼는 편법이지 실제로 씻겨나가는건아니니...
올리브영에 파는 제품중에 광택있는 포마드 추천좀 부탁드려요~
독고 : 갸스비 트위스트스파이키 왁스 구할곳없을까요ㅜㅜ 15년째쓰는데 살려니 단종되었네요...ㅜㅜ
Marana Tha : 혹시 영상 속 드라이 타입, 매트 왁스로 사용된
회색깔의 제품은 무엇인가요?
한조 : 머리가 긴편에서 가르마를 타는데 왁스가 엉키는이유가 매트한 왁스를 사용해서 그런거였군요..
봉 : 리젠트컷 할 때 왁스를 찾고있고, 세정력을 가장 중요하게 생각합니다. 어떤 왁스를 쓰는게 좋을까요?
kk oi : 왼손 잡이 아내 나오는 김진우에 처럼했도될까요 ? 비슷한 머리지만..
하빕누르마고메도프 : 가스비꺼 보라색그거쓰니까 한번잘못바르면 ㅈ되는듯 바로떡져버림
윤대닐 루퍼스 : 모발이 굵고 긴머리는 어떤 타입이 맞는거죠?

얇은머리에 가장 좋은 왁스추천 BEST3

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007

오늘은 제 전문분야인 헤어왁스에 관한 내용입니다.

왁스를 선택할때는 모발굵기와 헤어스타일이 가장 중요합니다.

그래서 오늘은 #얇은모발 이면서도 #헤어스타일 별로
BEST 제품은 한개씩 골라서 3종류를 추천해드리고자 합니다.

그럼 재밋게 봐주세요!
옥서준 : 영상 진짜 너무 잘보고있고 저랑 모발타입도 아주 비슷하셔서 정말 도움이 되고 있습니다
제가 소프트 투블럭을 하려고 하는데요..
옆머리를 20미리씩 기르려고 하다보니까 너무 떠서 왁스로 옆머리를 딱붙게 하려고 하는데요(다운펌처럼) 나가노 스타일링왁스 7번으로도 그게 가능할까요? 참고로 헤어스프레이로 마무리를 할겁니다
아니면 피스 프리즈킵 블랙이 더 잘되나요? 궁금합니다 ㅠ
조강옥 : 우왕... 스타일링은 본인의 실력으로 다 결정되는줄 알았는데 왁스도 쓰임새가 다 다르군요 ㅋㅋㅋㅋ
박재민 : 혹시 나가노 스타일링과 나가노 탄트가 서로 다른가요? 무슨차이가 있는거고 어떤걸 사야되나요? 같은7번이지만 탄트가 더 싸서 고민되네요...
프링글즈 : 엄청 유익한데.. 구독자가 좀더 늘었으면 합니다~!
독고 : 혹시 딱풀같은 느낌의 왁스는 추천해주실만한게 없나요??ㅜ
흐아ᄋ : 광고같아서 속는셈치고 샀는데 개좋아요 여기꺼만쓸거에요
우주고양이 : 저는 여자인데, 머리카락이 얇고 생머리라서 앞머리가 축쳐져서 볼륨이 너무 죽어요. 거기다가 기름기가 많아서 앞머리 만지면 떡지고... 그래서 세팅감있으면서 기름지지않는 왁스 궁금한데, 저 3가지중 뭘 써야하나요?
이름 : 혹시 3번 왁스 같은 경우 볼륨을 했는데 땀 많이 나는 사람 같은경우 여름철이나 모발 뿌리에 젖게 되면 볼륨감이 사라질까요?
Choi기호 : 우와 너무 잘봣습니다.. 그런데 화이바 왁스 중에 일본제품말고 추천해주시면 안될까요?
Windy Nala : 가끔 추천 영상에 떠서 보면너무 일본왁스에 치중된 것 같은데요.왁스가 일본에서만 나오는 것도 아닌데세계 각국의 좋은 왁스를 찾아서 알려주는 것도 더 좋을 것 같네요.

왁스마스터가 알려주는 얇은머리 헤어왁스 추천!

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그\r
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007\r

오늘은 여러분들께 제가 가장 잘 아는 전문분야인
#헤어왁스 를 추천해드리고자 합니다.

특히 왁스를 잘 모르는 #왁스초보 라면 사용하기 좋은
왁스를 딱 2개만 추천해드립니다

그럼 재밋게 봐주세요!

◈ 소개한 왁스 정보
앞머리 내리는용 - 나가노 스타일링왁스 7번
앞머리 세우는용 - 에스그루 드라이왁스
왁스마스터주민님아 : 앞머리 세우는용 왁스 2:01 / 앞머리 내리는용 왁스 3:38
울프컷매니아 : 제가 주민님아님 한테 묻고 싶은게 있는데 두피가 가려운 증상이 있는데 왁스는 쓰면 않 좋지 않나요?
홍성인 : 나가노 스타일링 탄트7D와 에스그루 드라이왁스, 피스 프리즈킵 왁스 중에 뭐를 살지 고민이네요 ㅠㅠ 저는 얇은 모발에 볼륨도 없고, 스타일은 앞머리 내려서 가르마정도만 타는 정도인데 어떤게 좋을지 혹시 추천이 가능할까요...??^^
리중딱 : 주민님 ㅋㅋㅋ 왁스랑좀 다른질문인데

피부관리는 어떻게하시는지요 !?
비도 : 얇은머리 포마드스타일하고싶은데 에스그루 드라이왁스쓰나요 에스그루 하드왁스쓰나요?
후움냐앙 : 한달전에 나가노 7번을 구매했는데 내용물이 저렇지않고 완전 굳어서 왔습니다. 원래 고체인줄 알았는데 영상보니 굉장히 크리미하네요. 저는 불량을 산건가요??
이효정 : 모발 많이 얇고 직모에는 어떤 스프레이가 좋을까요 그 어떤 스프레이를 써도 볼륨유지가 안되고 빨리 가라 앉아요 그나마 덜 쳐진건 로레알이지만 그래도 가라 앉긴해요
익재 : 컨텐츠가 너무 좋네요 다음편들도 기대돼유
할수있다 : 왁스바르는거도 보여주세요! 손질너무어려워요
ユリ : 잘 봤습니당!

... 

#모노이 왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색