파파존스배달시간

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 15회 작성일 2020-09-27 06:34:13 댓글 0

본문

미국 본토의 맛!? 피자의 정석!? 파파존스에서 꼭 먹어봐야 할 메뉴 TOP3 리뷰!

그렇게 피자에 불호를 주던 JK의 원픽 피자!!! 드디어 왔다!

▶팀브라더스 [탑쓰리] 투표 : https://www.youtube.com/channel/UCIYNYv9ddZBg42gvyp8L2Iw/community?view_as=subscriber
유튜브 커뮤니티 탭 공지!

▶팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

▶INSTAGRAM :
팀브라더스 : https://www.instagram.com/teambrothers_official/
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

▶비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 파파존스는 다양한 할인 방법이 존재하기 때문에 홈페이지에 적혀있는 할인 안 된 가격으로 알려드립니다
우리 다들 저렴하게 먹어보자고요!
goesladl LEE : 난 파파존스가 도미노피자헛을 넘어서 가장 창렬이라생각함 그생각으로 여태 한번도 안사먹음 잘한거같당
Requiem : 올미트 슈퍼파파스 아이리쉬포테이토 페퍼로니 이런 피자가 안나온게 의외군요
Hayoung JO : 파파존스는 무난한 맛 물론 그때그때 다르지만
uuum Ss : 피자에 야채있는거 안좋아하는데.
슈퍼파파스는 진리다 진짜..
박상윤 : 진짜 시간 다 버렸네요
니캉내캉 : 파파존스 이즈 뭔들 아입니꽈??
최원영 : <정리>
1위 라인 - 페퍼로니, 슈퍼 파파스, (필리치즈핫도그)
2위 라인 - 아이리쉬 포테이토, 스파이시 치킨 랜치
3위 라인 - 올미트, 스피니치 알프레도
김범석 : 슈퍼파파스랑 존스페이버릿이 투탑이지
minkinglo kim : 파파존스는 존스페이버릿 . . 쵝오

주말엔 청라 파파존스에서 배달 시켜서 때웠어요. 수전증이 있는지 너무 흔들렸죠. 죄송합니다. 아직 초보 유튜버라 그래유 청라tv 컨텐츠의 다양성을 위해 노력중입니다.

주말엔 배민과 함께 배달음식으로 때우기 파파존스 청라점은 내 단골
근데 짜요. 도미노가 더 좋아요
그래도 추우니깐 배달의민족과 함께 편하게 주말을 보냅니다.

급하게 하나 찍다보니까 흔들렸습니다. 반송합니다.
정준호 : 맛있어 보이는데 파파존스 무슨 피자에여??

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
굥굥튜브 : 오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
황금병 : 욕심을 버리세요
뜐뜌니 : 저희 피자집도 와주세요
BN 예술 : 코로나 시절에 참 너무나 어려운데
막상 배달장사를 할려니 엄두가 안 나네요,할것도없고..
정보 감사합니다~
Tony Jeong : 여기 피자집 상호나 브랜드가 궁금합니다
일에찌든알바생 : 혼자라심심해서힘들다니 ㅋㅋㅋ진짜복에겨웠네
동네멸치형 : 천만원이면창업가능한데ㅎ
caine ssu : 맛차이야 당연 고급피자들 2.5~3만원 이런거란 동네8천원피자 이런거랑 다르죠 기본적인 개념은 탑재하고 얘길해야지;

도미노가 젤맛있는건아는데 한판에 3.5만원짜리 프리미엄피자랑 동네 피자스쿨이랑 비교를하나..피
자알볼로 나피자헛 이런거도 2만원대 딱 그값에 그맛함

동가격대에선 비슷하다이런말인데당연 단가상 비슷할수밖에없고
재료수준이 비슷한데 특별한 조리기술로 차이나는것도아니고
왤케 빡대가리가많아
룽다룽 : 헉 봉수아 피자 아닌가요?
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 피자집이 생각보다 돈많이 드가네요..터널식 오븐빼곤 사실 돈 들어갈게 없지않나요..

... 

#파파존스배달시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,445건 1 페이지
게시물 검색