장어통발

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 15회 작성일 2020-09-27 10:31:47 댓글 0

본문

초 거대 뱀장어 통발로 ??# 미끼 부터 대물 뱀장어 확인#장어 통발 낚시

초 거대 뱀장어 통발로 ??# 미끼부터 대물 뱀장어 확인#
김현호 : 민물새우 쉽개 채집 방법과 키우는방법좀 알려주세요
이광규 : 역시 자연산 색깔부터 다르네
김요한 : 방생... 멋지시네요..... 좋아요..
손선익 : 존경합니다
정종자 : 콘놈으로 샀네요~~~
황종배 : 방생한 값의 100배 축복이 있으시길..._()_
박현윤 : 씨알이굵긴해도
오래전본좌가답은거에비하면절반도안되는크기네
설향 : 뱀장어는 필리핀 근해가서 산란한다고하는데 저수지나 댐등 수로가 막히 지역이나 고립지역에 장어가 지속 사는거보면 민물에서 고립돼어도 번식하지 않는 이상 불가능한데요!
왜 바다에서만 산란한다고 하는지 명쾌한 답도 업고 이상해요
임태완 : 고등어 구운거에요 ?
신현진 : 우리나라가 더 좋아요

뱀,장어통발 성공! 드디어 첫 장어

앞에 영상에 통발에 잡히는게 없어 지루하던 차에 드디어 장어가 들어왔습니다 옆에서 도와주던 형도 나도 얼마나 기쁘던지요
#민물장어 #장어통발 #물뱀 #통발속에 뱀
박종국 : 펜트하우스 이제봤다 마니마니 잡길 바라고 내려가서 삼겹살 구워먹고싶네 장어는 기본이고 ㅋㅋ 곧봅시다
최항열 : 오늘은 굿 굿 굿!
이영숙 : 장어 한마리 ㅋㅋㅋㅋ
이영숙 : 미꾸라지탕 맛있겠네!!!
박종국 : 겁나 잼있네 정주행하면서 5번은 웃었네 ㅋ 대박나길
박종국 : 이번 영상은 진짜 모든게대박.. 갈수록 영상이 잼있었지네 이거 대박나야할 영상이다

(힐링) 대박 터지다!!!! 50마리?? 100마리?? 그리고...민물장어... 통발레전드 통발낚시 민물통발 탐어 채집 통발미끼 통발낚시대박 민물장어 fish trap

(힐링)통발 대박 터지다!!!! 50마리?? 100마리?? 그리고...민물장어 다녀가다... 통발낚시레전드 통발낚시대박 민물통발 통발낚시 탐어 채집 통발미끼 민물장어 fish trap 힐링영상
mezi메지 : 워!! 오늘 겁나 많이 들어왔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bruce Wayne : 시원하게 매운탕 해야죠
유노&유나&유주의 -삼남매TV : 영상 잘 봤습니다. 투명 채집통이 너무 좋네요. 어디서 구매할수 있나요? ^^
최영만 : 장어는? 있다는줄 알고 통발안에
곽득팔 : 강아지 맘마의 효과는 대단했다
꽁쯔 : 오 굳 아이디어!!!
종야Zong Ya : 장어가 뚫었으면 구멍 주변에 진액이 묻어 있을 확률이 크니 담에 잘 살펴 보세요~
낚싯줄도 대물 걸려 끊고 도망가면 진액이 묻어 있더라구요.
저도 장마때마다 생기는 이런 포인트 기다리고 있는데 비가 안와요 ㅠㅠ
채니아빠 : 오우! 어마어마하게 잡혔네요 ㅎㅎ
통발에 난 구멍은 참게일거예요!
hy un : 크..역대급으로 정말 많이 잡혔네요!
불거지..발색이 정말 이쁘네요ㅎㅎ국산 고기라고는 생각되지않습니다
이번에도 좋은 영상 잘 봤습니다~^^
혼자놀기 : 요즘 시골에도 콘크리트가 아닌 자연 농수로가 거의 없어졌어요. 저도 어린시절 농수로에서 통발이나 족대로 물고기 많이 잡았었는데 요즘에는 어린시절 물고기를 잡던 곳들이 다 콘크리트로 되어서 아쉽더라구요. 영상 재미있게 잘봤습니다~

... 

#장어통발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,445건 1 페이지
게시물 검색