빈폴초등학생가방가격

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 61회 작성일 2020-10-27 06:27:14 댓글 0

본문

35회...빈폴 초등 책가방...드림(처분)

딸이 선물로 받아 잠깐 사용한 가방입니다... 민트색이라 때가 잘 타서 손빨래를 한번 해서 사용하세요... 한번도 세탁한 적 없었는데... 드린다고 세탁기에 한번 빨았습니다... 근데... 때가 지워지지 않았어요..ㅠㅠ 손빨래를 하면 깨끗해 지겠죠? 필요하신 분 메일(bjh6065jj@naver.com)로 제목에는 제품이름, 내용에는 이름과 전화번호 적어서 신청해 주세요...두번째 분께 드릴께요...
만능짱하람 : 01085957254

#가방샀어요#입학가방#BeanpoleKids#헬로빙키책가방

할머니가 미리 사주신 초등 가방~
신문 광고에 나온 빈폴 키즈 예약 판매에~ 신속히 구매 했습니다.
아이가 좋아 하는 핑크 핑크~에~ 아이가 좋아하는 케릭터 모양까지~

최신상 빈폴 초등학생 책가방 선물 받았어요~ / 빈폴 책가방 리뷰

겸이가 초등학생이 되었어요~
그래서 이모랑 이모부에게 빈폴 책가방을 선물 받았어요~

-----------------------------------------------------------------------

아이들과 다양한 주제로 대화하고 재밌게 노는 육아 Diary채널
아이말을 들으면 자다가도 이불킥~!!! 아이킥TV

다른 동영상을 보시려면 : https://www.youtube.com/channel/UC2gI0vQhM5zQp6Bf62lMayA

... 

#빈폴초등학생가방가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,829건 6 페이지
게시물 검색