건조과일구입

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 10회 작성일 2020-10-27 10:50:12 댓글 0

본문

집에서 건조과일 만들기 사과칩 건조과일칩 오쿠 6단 식품건조기로 만드는법 OCP-UD660S

https://wowyuns.blog.me/221795103474

사과 배 바나나 고구마 고추 버섯 호박 무 고사리 시레기 우거지 수제육포 등등
다양한 식품을 건조해 만들수 있는 식품건조기가 있어 사용해봤어요
집에 맛없는 사과가 있어 식품건조기에 말려봤는데 대박 맛있어 깜놀!!!

맛없는사과처리하는법 식품건조기가 최고네요
오쿠 올스텐 UV살균 식품건조기는 건조기능 이외 UV살균 탈취까지 가능해
아이젖병, 유아식기 살균 건조할수 있어 아이있는집에 유용해요

집에서 직접 썰어 말린 과일칩은 아이간식으로도 꿀템
시판 사과칩 딸기칩 사먹어본분들은 알겠지만 엄청 비싸거든요
방부제없이 집에서 맛있는 과일 건조해 드세요

뒷쪽에 건조팬이 있어 6단 모두 골고루 건조가 잘되서 대만족
대량건조할때 최고의 상품이네요
소음도 적고 사용법도 간단하고 편리해요

오쿠 UV살균 6단 스텐 식품건조기
OCP-UD660S 개봉기 사용하는법 영상 올려봅니다
holykim : 전기료가 마니 나오겠네요
500w가 넘는거 같은데...
한수빈 : 광고이시면 유료광고 표기해주세요
조명순 : 가격은 얼마인가요?
su rin : 나 살땐 uv살균 기능 없었는데..

Alen Alen : 가루로 만들수잇을만큼 딱딱하게 완전건조대나요?
장난감사용설명서 : 완전 바삭바삭하게 건조가 되네요 ♥♥♥
집에서 만들어서 건강에도 좋고 맛도 좋을것 같아요^^

새콤달콤 천연 과일칩 쉽게 만들기 : 6가지 무설탕 건조과일 만들기 : 딸기(과일) 깨끗이 씻는 법

아랑낭자 : 감사합니다^^
맛있겠네요~
혹시 연근이랑 비트칩도 해보셨나요?
비법 알려주세요~
Bookart 아뜨리에 : 우아~~~!

살안찌고 혈당안뛰는 당뇨간식 10가지! 먹으면서 관리하는 방법

당뇨간식 관련해서 지금까지 받았던 여러가지 질문들 중 몇 가지를 뽑아서 영상을 만들어 보았어요
Q. 새벽 저혈당에 도움이 될 만한 취침전 간식에는 어떤것들이 있을까요?
(새벽저혈당 예방법 및 혈당피크 막는법)
Q. 인슐린저항성을 낮추려면 공복시간을 늘리라고 하던데 당뇨인은 간식을 먹어도 될까요? (간헐적 단식중 간식 먹는 방법은?)
Q. 만약 간식을 먹을 수 밖에 없는 상황이라면 어떤 간식을 먹는게 좋을까요?
(육체노동이나 외부활동을 많이 하시는분, 임산부등...)
Q. 혈당 안뛰게 하고 살 안찌게 하는 당뇨간식은 없나요?
(낮은 탄수화물 함량 간식 10가지 소개 + 각각의 섭취량)

제가 당뇨라는것 알게되고 지금까지 수년간 직접 먹어보고
하루에도 손가락을 열번넘게 찔러가면서 혈당체크 해보고 느낀
착한당뇨간식, 추천할만한 당뇨간식들 오늘 소개해드리면서
이런질문들에 모조리 답변 해 드리겠습니다. 영상~! 끝까지 시청 해 주세요

그리고 재미있게 보셨다면 주위 많은 분들에게 공유해주시면 감사하겠습니다

매일 점심+저녁 두끼 식단사진을 인스타그램 @당당하당 에 올리고있어요.
그 외 운동, 산책, 일상모습들도 인스타에서 구경하실 수 있어요
많이놀러오세요~
아래 당당하당 인스타 링크주소 클릭~!
https://instagram.com/dangdanghadang?igshid=1sy9je554z44s

#살안찌는간식 #당뇨간식 #다이어트간식
당당하당 : 제 건강관리의 원동력 그리고 개인적인 작은 이야기 입니다. 궁금하신분은 링크주소 클릭 해 주세요

김현자 : 빵을 너무 좋아하는데요 혈당 덜 올리는 빵 쉽게 만드는 방법 있을까요?
RICHM : Thank you
Deborah Cheng : 당뇨가 긍정적인 변화 가져온다는 말 전화위복이라는 생각이 들 정도로 ㅎㅎㅎ 매 영상 도움많이 받고 매주 기다려요 ㅎㅎㅎ 마른 당뇨에는 어떤 식단이 좋을까요? 몸무게 늘거나 유지하면서 당은 낯출수 있는 식단 추천부탁드려요
Sue Lee : 감사합니다
서동인 : 멘토님 영상 기다렸는데 올렸네여 저도 당 걸렸지만 위기를 기회로 삼고 있습니다 님이 알려주신 스텝박스 운동도 사람 기다릴때 계단만 있으면 하기도 합니다 이번엔 아몬드유를 배우게됐네여 당화혈색소도 6.5도 유지하고 체지방13 골격근30유지하네여.. 님한테 많이 배우고 있습니다 다시 한번 감사드립니다
김수박참외 : 좋은 정보 감사합니다... 말을 차분하고 조리있게 참 잘 하세요...^^
신디마마 : 감사합니다.
스시국거주너굴맨 : 좋은 정보 감사드립니다^^ 술은 아예 안 드시시나요?
한수민 : 감사합니다~

... 

#건조과일구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,835건 6 페이지
게시물 검색