아인호아사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 14회 작성일 2020-10-27 14:27:54 댓글 0

본문

3D스캐너 아인스캔2X 사용후기!

3D스캐너 아인스캔2X로 타노스 스캔하기
핸디형 스캐너로 슥슥 스캔해주면 알아서 3D모델링 저장!

▶구독과 좋아요 댓글을 달아주시면 추첨을 통해 3D펜, 3D프린터를 드립니다!
- 당첨자는 3월 1일~3월 31일 까지 올라오는 모든 영상에 댓글을 추첨하여 발표합니다. 모든 글에 중복 참여도 가능합니다!

▶ 당첨자발표는 2019년 4월 3일에 네이버카페 [손아모] 에서 진행합니다! http://cafe.naver.com/smartgunzseason2

- 3D프린터 핀터300 알아보기 : https://goo.gl/j5yY4G
- 3D프린터 핀터비큐 알아보기 : https://goo.gl/2WizLV
- 3D펜 핀터펜 알아보기 : https://goo.gl/AjUo8d

- 유튜브 삼디몰 : https://goo.gl/wjRbqr
- 문의 : samdimall@gmail.com

▶추첨기준
- 3D프린터 : 꼭 필요한사람을 추려서 그중에 랜덤추첨 (1명) / 후기상품 국산 필라멘트 1kg 1롤
- 3D펜 : 랜덤추첨 (2명) / 후기상품 중국산 필라멘트 250g 1롤
F4 Alt : 스캐닝이 실사이즈 그대로 되는건가요? 표면 질감도 살려서 스캔 되는지 궁금해요!
크레아텍 : 좋은 정보 감사합니다!!!
진영이 : 비싼 스캐너는 천만원 단위도 하는것 같던데, 매장 내 스캐닝 업무는 계획있으신가요
갈토 : 와...이것만 잇으면 뭐든 만들수 있겠네요.. 아재로서 진짜 세상좋아진듯..
3d 펜을살까 지금 너무고민중인데 스캐너보니 프린트가 끌리네요ㅠ
(lsscyl@naver.com)
1 P : 센스2보다 해상도? 디테일이 좋아보이는데 얼마정도 하나요?
박치현 : 하고 싶지만.. 3d프린터가 없어서...
parkchihyeon05131@gmail.com
온돌조 : 얼른 배우고 있는 퓨전 마무리하고 스캐너에 대해서도 공부해야겠네요ㅎ
ungs3708@naver.com
김해솔 : 역시 오늘도 신기한 것 소개 감사합니다~
3Dpen_리주네 LIJUNE : 신박하긴하네요 ㄷㄷㄷ
3보이 : 제가 초등학생인데 3d프린터가 갖고 싶어요 그런데 부모님이 살려하면 반대할 거 같아서 이벤트 참여합니다
dlclrh1qjs@naver.com

중소기업 TV 2년간 써본 실사용 후기~!!! (feat. 스마트라/유맥스 tv)

안녕하세용!!!
오늘은 중소기업 tv를 2년간 써본 실사용기로 찾아왔습니당 헤헷

곧 올림픽 시즌이라 tv 구매를 고민하시는 지인분께서
중소기업 제품은 어떨까? 물어보셔서 답변해드린적이 있는데!!!!!
혹시나 구독자분들께서도
같은 고민 중 이시라면
이 영상이 도움이 되실 것 같아용 ^0^

그럼 건강하고 행복한 하루
되시길 바랄게용~~~
Mike Leo : 컴퓨터 모니터로 사용하기에 어떤가요? 외부입력모드만 사용할때에도 부팅이 오래 걸리나요?
최성근 : 생각보다.고장잘나요.사고바로커면.스파크가,나면서.화면이.퍼덕.거려요
.중소제품.1년이상.몾쓰요
전PD : 와이프 게임 좋아해서 노트북 모니터 대행품으로 유멕스 30인치 짜리 사줬는데 기존 제품보다 화질도 확실히 좋아졌더군용
전PD : 스마트라 40인치 5년정도 사용중인데 아직도 하자가 없어용
확실히 사운드는 ㅠㅠ 저는 그래서 스피커 따로 구매했습니다.
김민성 : 3년 되니까 백라이트 나감 ㅎㅎ 저는 그나마 오래 쓴거에요. 다른분들 2년도 안되서 백라이트 자주 나간다네요. 사설 수리비가 약 15만원 전후. 다신 안사 퉤퉤퉤
니ᅳᄆ하악하악 : 굳이 중소기업꺼 살필요없음... LG 65인치 직구로 잘만구매해도 73정도에 구매가능함..중소기업 tv엉망임.... 이영상을보고 중소기업tv구매하시는분 없으시길바래봄..
더블오세븐 : 스마트라 4k 3년 만에 오른쪽 상단 화면 까맣게 변함. 3년이면 오래 쓴거라고 함. 수리비 25만원 정도 든다고 하여 버리기로 작정. 엘지나 삼성 알아보고 있음. 좋은 경험함. 싼게 비지떡이라는...
은둔자방구석 : ㅇ? 왜 스피커 괜찮아보죠?? 사야겠다
dd k : 중소기업 티비 싼게 비지떡임 이런건 티비라고 할수도 없어요 왜냐면 내구성 아예 없어요 일단
국물이 좀많이 티었는데 티비하단 그러니까 티비아크릴판 뒤에 바로 패널이 있음 국물이 패널까지 그냥 하이패스 티비 버림
아니 스발 티비와 유리인지 아크릴판인지 사이에 최소한 막이라도 있어야지 강도는또 이게 종이박스 강도임
김진우 : 더함티비 as엉망이네요  

일년만에  패널/보드  나가서

2년무상이라 접수하니 2주째  깜깜무소식

a/s  기사분은 용역업체라 본사에 얘기하라고 그러고

확인후 본사에 택배받아서 재방문해야한다하고

그럼3-4주는 그냥 가네요

티비파는것도좋지만 본인이한달가까이 고장난티비

보세요  화가나네요

더 플래쉬 LED 헤드램프!!! 풀 리뷰 1부~ 이제 불법이 아니라 합법적으로 LED 전조등을 달 수 있다!! 국내 최초 국토부 인증을 받은 더 플래쉬 LED 헤드램프 !!

이제 불법이 아니라 합법적으로 LED 전조등을 달 수 있다!!
국내 최초 국토부 인증을 받은 더 플래쉬 LED 헤드램프

구조변경 필요없는 인증받은 LED 헤드램프
더 플래쉬 LED 헤드램프

밤길 운행이 어두우셨나요? 노란 헤드램프 색상이 마음에 안드셨다구요?
사제 LED로 바꾸자니 구조변경도 해야하고... 어떤 제품을 골라야 할지도 모르겠고...

이런 저런 고민 끝!
올댓리뷰가 소개해 드릴 ‘더 플래쉬 LED 헤드램프’는 국토교통부의 인증을 받은 LED 헤드램프로 복잡한 구조변경이 필요 없는 검증되고 안정적인 LED 헤드램프입니다.
지금까지의 LED램프와는 다른 독특한 구조와 다양한 차종에 적용 가능한 범용성까지.
‘더 플래쉬 LED 헤드램프’의 제품설명과 실제 장착을 통한 할로겐 램프와 비교 테스트까지.
올댓리뷰 영상을 통해 지금 바로 확인해 보세요!

이후 업로드 되는 리뷰 2부 영상에는 구독자 3명에게 ‘더 플래쉬 LED 헤드램프’
무료 시공 이벤트 내용도 포함 되어 있으니 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다.

※ 이 영상은 경기도 양주에 위치한 “엔젤스 도어” 에서 제품 및 장착 지원으로 제작되었습니다

엔젤스 도어 블러그 https://blog.naver.com/studio1229
엔젤스 도어 유투브 https://www.youtube.com/channel/UCNhoP5CMD4KlHAlq4IrzgNA
지호파마 : 더뉴트랙스 장착 가능한가요
jaegyun yang : 가격이 한개 가격이죠?
lucy jasmine : 퍼져보여서 그리 밝지않던데..가성비떨어짐 너무 LED비쌈
임혁진 : 차에 LED장착하고 인증하는건 본인명의차량만 가능한건가요??
코봉EV : 더플래쉬 쓰레기 입니다 제 계정 들어오셔서 영상 보시길바랍니다!
Donghui Shin : 코앞에서 밝기가 중요한게 아니고 안정되고 길게 쏘는게 더 중요하죠.. 할로겐을 괜히 쓰는게 아닌데
H H : 이 제품 수명이 대략 몇년인가요? 브라비오는 약 2년이라던데...
박상길 : QM6 장착가능합니까 ?
답변 기다리겠습니다
Jihoon Kim : 비올뗀 어둡던디요.
T.I KIM : 08년 뉴오피러스 lpi 장착 가능한지 궁금합니다. 오토레벨링은 아예없는 일반 할로겐 전구 달고 있어요.

... 

#아인호아사용후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,829건 6 페이지
게시물 검색