슬로우푸드의개념

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 1회 작성일 2020-11-21 18:33:06 댓글 0

본문

샘킴, 시칠리아 슬로우 푸드의 창립자를 만나다

셰프 샘 킴의 지중해 맛기행. 시칠리아 남부의 작은 시골마을에서 전통 요리법을 고수하고 있는 시칠리아 슬로우 푸드 운동의 창립자, 주제페 셰프를 만나 그의 요리 철학을 전수 받는다. 인간이 밀로 만든 최초의 음식 폴렌타.

슬로푸드



슬로푸드운동과 슬로푸드문화원 소개

슬로푸드문화원 창립5주년을 맞아 슬로푸드운동을 소개하는 동영상을 만들었습니다.
전통음식과 농업을 지키고 미각의 즐거움을 살리는 슬로푸드운동에 참여해 주세요.
(031-576-1665, slowfood08@hanmail.net)

... 

#슬로우푸드의개념

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,918건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.70.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz