서류퀵

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 1회 작성일 2020-11-22 06:28:11 댓글 0

본문

서류만 갖다줘도 돈을 버는 꿀알바 - 서류배달 | 거래처 | 문서배달 | 외근 |

안녕하세요 진훈이TV입니다.

오늘은 집에서, 부득이하게 촬영 및 편집이
불가능하여, 제가 비가오는 날임에도 불구하고,
야외에서 촬영을 하였습니다.

일단, 영상의 퀄리티 보다는 내용전달이 사랑하는
시청자\u0026구독자 여러분 께 전달 되길 간절히 희망하며
오늘은 쿠팡아르바이트가 조회수1천이 코앞 기념으로

꿀알바 추천1탄 "문서수발(서류배달)"을
준비하였습니다.
나는 내근직이나, 가만히 못 있겠다! 하시는 분들에게
적극 추천드리며, 무엇보다도 공부 중 이라서
따로 업무를 배울 시간도 없는 분들에게 드리는
"허니 오브 허니" 꿀알바 특집입니다.!

진훈이도 예전에 20대 때 했던, 알바였으며,
제가 했었던 꿀알바 중 TOP3에 드는 알바였습니다.
항상 여러분들께 지식이 0,1그램이라도
될 수 있는 지식\u0026정보 공유 하겠습니다.

*영상이 재밌었다면, 좋아요\u0026알람설정 부탁드립니다*

앞으로도 꾸준히 업로드하겠습니다

댓글로 의견 및 피드백 받도록, 하겠습니다

P.S 대본을 미리 암기하지 못 한점 죄송합니다.

#꿀알바
#아르바이트
#알바추천

여성 퀵서비스 초보기사! 하루종일 수입인증!

e-mail : ha-ni-tv@naver.com
사실상 제 출근시간이 많이 늦은 시간이긴 합니다
배달대행은 11 시정도 출근이 적당하고
퀵은 10시 정도가 적당한데 제가 12시에 출근을 해서 ㅎㅎㅎ
감안하고 봐주세요 ~
벤리로는 다들 불가능 하다고 하시는데..전괜찮아요 ^^
요번에는 하루종일 퀵서비스만 뛰어 봐써요
생각보다 이것도 돈벌이가 솔솔 하네요 ~
앞으로도 병행하면서 열씸히 퀵린이에서 고수가 되는 그날까지...

*팩트* 퀵서비스는 망했습니다 신규진입 하지 마세요(인성퀵은 망해가고 있음)-1부

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery
내용이 길어져서 본의 아니게 2부작으로 감

... 

#서류퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,918건 1 페이지
게시물 검색