미래배우자얼굴사이트

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2021-01-25 14:23:05 댓글 0

본문

연애운 | 미래의 배우자는 지금, 어디에 있을까? 그 사람과 어떻게 만나게 될까?

내 미래의 배우자는
지금 어디에 있을까요?
그리고 어떻게 만나게 될까요
리딩결과는 가벼운 선에서 들어주세요

카드1 00:57
카드2 6:28
카드3 12:55
카드4 18:02

복채는 구독, 좋아요 입니다♥

#연애운 #타로 #오호츠크해 #하얼빈

타로/연애운 내 미래 배우자 미리보기 | 그 사람 어떤 사람일까? 성격,외모,직업 등 자세히 살펴보기

안녕하세요 온데이타로의 데이입니다✨

오늘은 정말 흥미있게 보실 수 있는 주제를 준비했는데요 !
바로 '미래 내 배우자! 어떤사람일까?'라는 주제입니다✨✨

결혼을 꼭 해야하는 것은 아니지만 그래도 가끔 내가 어떤 사람과 결혼을 할까? 궁금할 때가 있죠- 오늘 리딩 보시면서 재미로 미래의 배우자를 미리 만나보셨으면 좋겠습니다

타임스탬프

0:00 인트로
01:02 카드선택의시간
01:37 카드번호공개
01:47 1번카드
09:42 2번카드
15:54 3번카드
22:50 4번카드
29:28 5번카드
37:07 마무리인사

#연애운 #제너럴리딩 #타로카드 #타로 #연애운타로

[타로/연애운]미래, 여러분의 배우자를 알려 드릴게요(ft.결혼생활)

게시일 2020.6.6
#타로#연애운#미래#나의배우자

오늘도 저의 영상을 시청해주시는 모든분들께 진심으로 감사드립니다❤
오늘도 카드뽑기가 랜덤이오니 카드뽑기로 가셔서 선택해주시면 감사하겠습니다

오늘주제는 "미래 여러분의 배우자는 누구일까? 그리고 결혼생활은 어떨까?" 라는 주제로 준비해보았어요

오늘도 편안한 마음으로 시청 해주시길 바랄께요
제너럴리딩 이다보니 모든분들에게 다 맞을수는 없다는점 이해해주시길 바랄께요
저의영상이 도움이 되셨거나 재밌으셨다면
복채는
좋아요❤구독❤댓글 부탁드립니다

여러분 사랑해요❤❤

타임스템프는 댓글에 게시되어 있어용

... 

#미래배우자얼굴사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,067건 1 페이지
게시물 검색