짧은트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 5회 작성일 2020-08-01 14:37:17 댓글 0

본문

트렌치코트 (데일리쥬, 채버블, 미쏘) 리뷰 | 158cm vs 170cm | 8만원 이하 | 트렌치코트 추천

트렌치코트 추천 영상 / 데일리쥬, 채버블, 미쏘 트렌치코트

안녕하세요~~
헨봄입니다^^

오늘의 영상은 트렌치코트 리뷰 영상을 들고 와봤어요~~^^
오늘 밖에 나갔는데 갑자기 너무 추워졌더라고요
이럴때 트렌치코트를 걸쳐주면 추위도 이길 수 있고
분위기있는 스타일도 낼 수 있어 너무 좋은 것 같아요^^

베이지계통의 긴 트렌치코트는 많이들 가지고 계실 거 같아서
조금은 색다른 스타일의 트렌치코트를 3개 가지고 와봤어요~~
이번 쇼핑은 스타일은 다른데 세개 다 너무 잘 입을 거 같은 만족하는 제품을 샀으니까 영상 많이 많이 봐주셔요^^

오늘도 행복하세요♥

- 헨봄 프로필 -

키 : 158cm
Top : XS (44)
Bottom : S (26)
퍼스널컬러 : 가을웜 다크 (따뜻하고 어두운 계열의 컬러가 잘 어울려요)
신체 특징 : 어깨 좁고 전체적으로 마름

키 : 170cm
Top : S~M (55~55반)
Bottom : M (28)
퍼스널컬러 : 봄웜 라이트 (파스텔 계열의 컬러가 잘 어울림)
신체 특징 : 허리가 긴 편이고 하체가 통통

- 트렌치코트 제품 링크 -

데일리쥬 (Dailyjou)
어텀 체크 오버핏 트렌치코트
카키/Free
43,500won
http://www.dailyjou.com/product/가을특가-어텀-체크-오버핏-트렌치코트-2-color/1890/category/1/display/4/

채버블 (chaebubble)
♥버블메이드♥ 버블 인 럽 아방루즈핏 트렌치코트
라벤더/free
73,000won
http://chaebubble.com/product/detail.html?product_no=2624\u0026cate_no=1\u0026display_group=3

미쏘 (MIXXO)
더블 숏 트렌치 코트
연베이지/S
79,900won
http://mixxo.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=1908690746\u0026vir_vend_no=VV16001901\u0026sale_shop_divi_cd=11\u0026disp_ctg_no=\u0026sale_area_no=D1606000566\u0026tr_yn=N\u0026conts_dist_no=1908690746\u0026conts_divi_cd=20\u0026rel_no=1908690746\u0026rel_divi_cd=10\u0026brand_nm=%EB%AF%B8%EC%8F%98\u0026goods_nm=%EB%8D%94%EB%B8%94+%EC%88%8F+%ED%8A%B8%EB%A0%8C%EC%B9%98+%EC%BD%94%EB%93%9C+MIWJT9912G\u0026cust_sale_price=79900\u0026ga_ctg_nm=%ED%8A%B8%EB%A0%8C%EC%B9%98+%EC%BD%94%ED%8A%B8\u0026dlp_list=\u0026dlp_category=CLOTHING%2F%EC%A0%84%EC%B2%B4

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music : Paran - Want To Belong (Instrumental) (
)

Song : Nomyn - Lightness
Follow Artist : https://soundcloud.com/nomyn
Music promoted by DayDreamSound :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
채버블chaebubble : 어머나 세상에 이걸 이제야 보다니요..!! 우와 저희 상품을 이렇게 소개까지 해주셨다니 ㅜㅜ 진짜 너무 감사합니다 .....♥
롤하는아빠 : 봄이 다가오는데 와이프 트렌치코트 사주고 싶게 만드는 영상이네요^^ 잘보고 갑니다!!
퐁퐁's TV : 저도 마침 트렌치 코드 사려고 고민중이었는데 영상보고 완전 도움이 되었어요 ~저는 두번째 트렌치코드가 색상도 특이하고 이쁘네요^^ 유용하게 잘봤어요~~ㅎㅎ
피기보이 PiggyBoy : 두번째껀 핑크핑크한게 여성스러움을 더하는 느낌이네요! 전 개인적으로 첫번째께 약간 더 유니크한거같고 이쁜것같아요! 벌서 날씨가 추워져서 트렌치코트하나로는 못보틸거같아요ㅠㅠ 리뷰 잘봤습니당 ㅎㅎ
D&F CHANNEL : Like and +1
순천대학교 대외협력실 : 예쁘네요 ^^
영상 잘보고 갑니다
즐거운 주말되세요 ^^
BINAIDA 비나이다 : 앗 벌써 트렌치코트의 계절이 돌아왔네요 개인적으로 가을엔 트렌치코트를 좋아해요 :)
색깔별로 다 있어요~카키,권색,블랙,주황,흰색,민트,옐로우,핑크,브라운
핏한거랑 오버핏종류로....트렌치 사랑해유 카키 너무 예쁘네용 ㅎㅎ 빈티지 스럽고 제가 좋아하는 스탈 캐주얼하게
근데 전 정장스타일을 좋아해요 회사 다니다 보니까^^ 레이어드 해서 입기도 좋더라구요 트렌치코트는 헤헷 피팅컷 보면서 대리만족!
송가희 : 옷 잘보고가요 갠적으로 두번째꺼 찜하고싶어요
꽁냥백과 : 확실히 비교를 해서 고르기가 좋은것같아요 ㅎ ㅎ여자친구도 좋아하네요~
코파 : 완전 귀엽네요
가을과 너무 잘어울리네요
영상잘보고갑니다 ~^^

청담동 스타일링 1타강사 슈쌤, 제1강 트렌치코트 완전정복!! [슈스스 TV]

왔니? 베이비들!?
오늘은 바야흐로 봄을 맞이하야 #트렌치코트 완전정복 강의를 준비해봤어!

이번 강의에 모델로 참여해준 신학기 스타일링 편에
박채린, 박혜원 베이비 너무 고맙고

스탭으로 와서 모델까지 해준 윤은지 베이비,
멀리 전주에서 강의들으러 온 김가영 베이비도 너무 고생 많았어!

강의 후에 이벤트도 있으니 끝까지 집중해서 봐주길바라!

* EVENT. 슈스스와 빈폴레이디스가 트렌치코트 세벌을 쏜다!
(이벤트종료)

구독자 이벤트 참여 방법.

첫 번째. SSF샵 가입과, 슈스스TV 를 구독 !

두 번재. 아래 링크로 들어가 본인이 갖고 싶은 트렌치코트 or
슈스스의 강의중 가장 예뻤던 트렌치코트를 확인 해 주세요.

http://www.ssfshop.com/special/43726/view

모바일
http://m.ssfshop.com/special/43726/view?\u0026utag=ref_tpl:11109$ref_cnr:10717$ref_br:BPBBF$set:1$dpos:1

세 번째. 이 영상에 SSF샵 아이디와, 해당 아이템을 적어주세요!

이벤트 기간 : 2019.03.05 - 2019.03.11
당첨자 발표 : 2019.03.13 커뮤니티란 고지 예정.

* 착장정보

INTRO
trench coat : BEANPOLE LADIES

04:18
anorak : BEANPOLE LADIES
one piece : COMME des GARÇONS
shoes : Jil Sander

05:11
sweat shirt : 77circa
pants : OLDPARK

06:51
왼쪽 모델_박채린
inner : BEANPOLE LADIES
pants : BEANPOLE LADIES

오른쪽 모델_박혜원
one piece : BEANPOLE LADIES

09:14
왼쪽 모델_윤은지
inner : BEANPOLE LADIES
pants : BEANPOLE LADIES
scarf : BEANPOLE LADIES

오른쪽 모델_김가영
one piece : BEANPOLE LADIES
bag : BEANPOLE ACC
scarf : BEANPOLE LADIES

12:10
inner : visvim
pants : OLDPARK
shoes : BEANPOLE LADIES

13:22
inner : ODD PEOPLE
pants : LOVLOV
shoes : BALENCIAGA
ᄋᄋ : 나혼산에서는 몰랐는데 겁나 웃기네
꽁낑깡 : 언니 저는 어깨가 옷걸이 처럼 처진 어깬데 어떤 스타일인 트렌치 코트가 어울릴까요?
Piz필준 : 누나 안경 완조니완조니 찰떡
H R : 언니 진짜 웃기고 유익함. 엄지척
XANNY KIM : 사람이 어쩜 이렇게 자기 분야에서 빛나고 긍정 에너지로 사람들한테 좋은 영향 주고 그러실까ㅠㅜ존경스러운 언니..
조수지 : 트렌치코트에 모자 쓰는 거 별로 인가요 캡모자?랑 썼는데 주변사람들이 별로 라고 하네요ㅠㅠ검정목티에 청바지가 무난해서 모자라도 쓰고 싶어서 썼는데 이상하다고 하네요 ㅠㅠㅠ
tlzms end : 일년뒤에 또봐도 넘나 좋은거
여유따위없다 : 남자 강의도 해주시면 충분할 듯
김젠이 : 1:11 언니 코트에 분ㅍㅣㄹ...!!!!..
강정숙 : 아주 좋아요
재믿어요 ㅋㅋㅋ
잘 배웠어요~

스타일별로 꼽아본 트렌치코트 5가지~! 클래식. 캐주얼. 포멀룩 등 취향에 맞게 고르기만 하세요~

#트렌치코트 #봄아우터 #트렌치코트추천

*영상에 기재한 가격정보는 최초 기준가를 적었어요.
대부분 할인 적용가격으로 판매하기때문에 실제 구매가격은 상이할 수 있습니다

00:36 ACUD (S사이즈)
http://acud.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000162

1:48 모노멜로우
http://monomellow.com/product/detail.html?product_no=204\u0026cate_no=47\u0026display_group=1

2:37 겟야 (M 55)
http://getya.kr/product/detail.html?product_no=12465\u0026cate_no=135\u0026display_group=1

3:28 JULL-LOG (오리지널 기장)
https://www.julllog.com/shop/view.php?index_no=3364

5:37 MINNCHAI
https://www.minnchai.com/product/untitled-159

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Juae Gu : 저 이영상보고 jull log 트렌치코트 구매했는데....
물론 지금 다 매진이라 하얀색밖에 안남았지만.....

키 160대 이신분들은 다시한번 생각하시는게 좋을거같아요!

재질때문에도 안에 티셔츠 못입고 길이때문에도 운동화 못신는 상황 발생합니다 ㅠㅜ

데일리 외출용으로 살려면 거의 매일 입는다는건데 매일 힐신어야한다는게 부담이더라구요....

옷 입으면 어깨를 감싸서 부드러워 보이지만....
재질이 좋은것도 있지만 일단 옷이 엄청 무겁습니다ㅠㅜ
그리고 이중자켓으로 된 옷이라 짧은 자켓이랑 긴베스트를 단추로 연결하는데 마감처리가 제대로 안되 있어서 입고 벗을때마다 단추가 풀렸어요.
대신 그 부분은 업체에서 확인하고 무료 교환 혹은 수선비 제공하는 방향으로 해결했었구요!

처음물건 봤을깨 이정도면 리뷰에 있을법한 내용인데 왜 없었을까 다음사람위해 내가 남기자 해서 동일한 내용 올렸는데 리뷰는 줄로구에서 직접 심의 거쳐서 확인된것만 올린다 하더라구요.....

그래서 혹시 저처럼 이거 보고 구매결정하신분들 참고하시라고 다시 적습니다!

(참고로 옷은 고민고민하다 결국 환불했습니다!)
전소라 : 저두 최실장님 최애픽이 가장 고급지고 소장욕구 뿜뿜하네요.. 베이직한게 오래입을 수 있지만.. 또 재미가 없기 때문에~~
김혜숙 : 최실장님 전에 한복풍 룩에서 s자가 아래로 길게 로고가지고 있는 브랜드명 알수있을까요?
당의 스타일옷...
부탁드립니다.
바보소녀 : 형광 트렌치가 예쁜데 탈부착이 안되서,,,, 리폼해 보는 것도 좋을 것 같아 질렀어요
이로사 : 첯번째꺼 어디껀가요?
Fashion Designer레이첼 : 아카시아껌 노래 오랜만에 너무 좋은데요? ㅎㅎ 첫번째 트랜치 코트 너무 맘에 들어요.개인적으로 트렌치 코트 너무 좋아하는데 다양한 디자인들을 보니까 영감도 많이 얻게 돼요! : )
벼리 : 스타일리스트+필수템 꿀조합이에요♡
윤은주 : 최애상품 (베스트로 입을수있는 트렌치)진짜맘에 드는데 어디서 구매해야될지 모르겠네요 혹시 알수는없나요?
Young Mi Han : 최예템:모노 멜로우 ,레깅스랑 입고 싶네요.
불빛등대 : 트렌치 코트 디자인이 다양하네요
멋스러움과 색상이 넘 마음에 드네요
베스트 완전 예뻐요!!
다 잘 어울리세요

... 

#짧은트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,048건 1 페이지
게시물 검색