뉴욕공연

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2021-04-15 06:51:32 댓글 0

본문

2019 BTS NY concert opening sketch/방탄소년단 뉴욕 공연 오프닝 실황/NJ MetLife Stadium

공연 잘 보고 이제 귀가했어요. 사람이 너무 많아서 집에 못오는줄 알았네요. 댓글을 보니 공연 영상 많이 기다리시는둣한대. 이곳은 내일도 공연이 있어 자세히 올리는것은 잠시 자제하겠습니다. 내일 디테일 영상 올릴께요. 아쉬운마음에 오프닝 멘트만 살짝 편집해봤습니다. 요거라도. !!
오늘 천국 다녀온 기분으로 잠자리에 듭니다.

#bts #방탄소년단 #2019방탄콘서트

싸이 & MC 해머 뉴욕 타임스퀘어 무한도전 유재석, 노홍철, 하하

무한도전이 함께한 싸이와 MC 해머의 연말 뉴욕 타임스퀘어 무대
유재석, 노홍철, 하하를 극도로 흥분시킨 열광의 현장

미국도 탑 찍으러 온 송가인이어라~ (FAKE)

제 바람을 담은 페이크(가짜) 영상입니다.
감상에 주의해주세요
참고로 저작권때문에 제게는 아무 수익이 없으니까
괜한 오해는 거둬주시고 팬심으로 같이 응원해요~

즐거운 한가위 되세요
추신. 3분 부터가 재밌습니다. ^^

... 

#뉴욕공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,680건 1 페이지
게시물 검색