쓰바루가격표

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:45:59 댓글 0

본문

[호주 중고차 구매가이드 6탄] 스바루. SUBARU.. 매니아들은 환장하는 이차... 중고차로 과연 스바루는 살만한지.. 장단점 비교분석 해봤습니다.

#호주_중고차#스바루#SUBARU

매니아층을 만들어낸 스바루..
호황이던 불황이던 경기에 상관없이 꾸준한... 하지만 성장은 없는 그런 차 메이커 이지요.. 아주 특수한 사람들이 꽂혀 팬덤을 형성하는 특이한 메이커.. 과연 중고차로 살만한지.. 제 개인적인 생각을 영상으로 만들어 봤습니다.

스바루 영상 원본

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
쥐칠공빨강이 : 앜ㅋㅋㅋㅋ이 차 고속도로에서 1차 정속 주행 하던 십새기 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔차인가했더니 스바루라는 차였구나 고속도로 1차선 100 밟고 달리던 병신이 타는차
김기덕 : ㅋㅋㅋ음 제 임프 48만키로인데... 그냥 너무 까는 영상이네요ㅋㅋㅋㅋ 스바루 마니아들이 보면 부들부들 하것어요.
가화이 : 스바루 좋은데.... 내구성 하난 끝내주던데요
최영준 : 매니아의 부부.....아주좋아 !!!!
Yongha Son : 미국이구요 17년식 포레스터, 18년식 임프레자 있습니다. 포레스터 3년만에 에어컨 컴프레샤 고장나고요, 임프레자 리콜 4건.. 실내 잡소리 많이 나고 기름 많이 먹고.. CVT 답답하고.. 정 싹 떨어짐

스바루 아웃백 2020 프리미엄 시승기/Subaru Outback

스바루 아웃백 2020 프리미엄 시승기
북미
Aequitas Naturalis 자연의 정의 : 한국에선 이 좋은차가 안팔려서 철수했죠.ㅜㅜ
dreambank C : 기아 스포티지 3년째 타고 있는데, 옵션이 상대적으로 좋긴 한데, 길거리에서 수버루 볼 때마다 다음차로 사고 싶습니다..
마즈다 cx30이랑 수버루 크로스트랙이랑 고민 중... 아웃백 스펙을 보니 horsepower가 좀 딸리긴 하더라구요, 동급 경쟁 차량에 비해서 근데 워낙 매니아들이 많아서 거리에서 차는 많이 보이는 거 같긴 하고, 무엇보다 약간 낮은 차체가 저는 맘에 들어요.....영상 잘 봤습니다.
dong tak ma : 셀러 떨빨은 목소리
United Nations Command : 나는 아쉬운게 명차 스바루 다시 들어오면 좋겠어
미국살면 뭐하니? : 스바루 완전 좋아요ㅠ 타보니 왜 팬들이 있는지 알겠더라구요. 특히 아웃백은 사이즈도 좋고, 제 다음차로 찜해 놨습니다.!!

투싼이 뭐에요? 북미 베스트셀링 SUV 7위 스바루의 크로스트렉 Subaru Crosstrek!

업로드가 늦어 죄송합니다 최대한 일주일에 하나의 모델은 업로드 하고 싶은데 시간이 잘 안나네요 다음 6위 모델도 기대해 주세요! 스바루는 Boxer 엔진과 강력한 내구성으로 북미 도로에서 가장 많이 보이는 차량들 중 하나입니다.
#크로스트렉 #투싼 #스바루
임프레자WRX : 스바루 한국진출했습니다 2010년 언저리에 ㅋㅋ 근데 리버티랑 포레스터 그런거만 팔았다가 3년도 안되서 망해서 철수했죠 . 딴거다 안팔고 팬층이 있는 wrx만 팔았어도 불티나게팔렸을꺼같은데 .. 영업방식을 이해할수가없음 ..
봄날은온다 : 스바루 좋은 차입니다. 4바퀴 그냥 같이 굴러간다고 해서 좋은게 아니라 스바루처럼 저런게 4륜이죠.
IiIiIiI O-O : 보험사 직원 전화와서 듣던 안듣던 마구마구 읽기만 하는 느낌이에요
Daniel : 한국 유튜브 채널엔 스바루차 리뷰가 별로 없어서. 내구성이 그렇게 좋나요? 어떤면에서? 그리고 잔고장은 어때요? 그리고 유지비 같은 건 어떤가요? 만약 뭐가 고장 났거나 망가져서 교체해야할때 돈이 덜 드나요? 토요타보다 잔고장이나 내구성이 좋은가요? 에프터 서비스는요? 너무 갑자기 한꺼번에 물어봐서 죄송합니다.
이태리 : 일본은 정말 차 잘만듬 군더더기 없이 실속있게! 현기는 디자인 과 전자장치등 편의사양만 물고늘어지지 .. 좀 타다보면 결국엔 차는 구동성능 과 내구성 경제성 이 제일 제일 중요함 그런 부분에서 현기는 일본에게 기술력에서 아직도 밀리는게 현실

... 

#쓰바루가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 1 페이지
게시물 검색