로마한인호텔

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 5회 작성일 2020-08-10 06:31:42 댓글 0

본문

이탈리아 로마 한인 민박 장단점 - 후기

#로마한인민박 #한인민박장단점 #로마한인민박후기 #로마여행 #이탈리아여행 #베네치아여행
- Watch more video : https://goo.gl/rnWGna
- Travel \u0026 Life stories ~~
- [Trot-트로트] 모음 바로가기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL-SAk8pGwufUaCAevWQwQRS3nC6vwkQqj
Παναγιώτης Χαρλαβάνης : Wonderful video thanks for sharing!!!

로마숙소 마이닝거 시설,가격 미쳤네? 더이상 호스텔이 호스텔이 아니다! Incredible Rome Hostel MEININGER Roma Termini

2018년 올해 오픈한 이탈리아식의 고풍스러운 건물 호스텔. '이탈리아 마이닝거'
호스텔인지 호텔인지 더이상 분간이 안가네? 역에서 도보 3분거리에 위치한 이곳은 188의 객실수와 319개의 침대를 보유한 곳으로 합리적인 가격으로 다양한 시설을 이용할 수 있다는거!~ 이곳의 강점을 직접 찾아가 알아봤다.

#촬영장비 : canon 5d mark4, Osmo Plus
오명숙 : 아고 ~ㅠㅠㅠㅠ
다시 가볼 수 있을까??
로마가면 꼭 꼭 저기서 묵어봐야지 ^^
Juri : 혼자 여행을 하는데 트윈룸을 잡으면 저 혼자 방을 쓰는건가요?
딸기소보루 DDALSO CLAY : 혼자만 효과 너무 빠방한거 아닙니까!!!!??? 제가 가방 저렇게 메고 다녔다가 로마에서 털렸ㅈ...
브로디월드brody world : 옷! 블로그 포스팅으로 봤던 곳이다아아 ㅋㅋㅋ 진짜 스튜디오같아요! 이와중에 벤문님 장비 후덜덜

[이탈리아 여행 팁] 로마 한인민박 궁금하면 드루와 드루와

4박5일간 머물렀던 로마 "인스테이션 한인민박" 입니다.

보통 이탈리아 한인민박은 한끼만 제공하는데
여기는 아침, 저녁 두끼가 제공됩니다.

경비를 아끼고 싶은 분들은 최고의 숙소가
될 수 있겠네요

또한 투숙하는 사람들에게 무료로 야경투어를
제공하기도 합니다

위치도 테르미니역에서 도보로 3분 거리라 접근성이
굉장히 좋다고 할 수 있습니다
EUNSIL JUNGG : 1박당 얼마인지요
민박은 1인기준이더라구요!!!
Gigi Kim : 모텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#로마한인호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색